ID работы: 13776

Две стороны одной медали

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наруто, Ли, Гаара, Нейджи, Шикамару и Чоуджи сидели в спортзале и недоумевали, зачем их сюда позвали. Помимо их в зале присутствовали еще несколько парней. — Ты кого-нибудь из них знаешь? Спросил Гаара у Наруто. — Вот бледнолицый брюнет – Учиха Саске. Брат небезызвестного тебе Учихи Итачи. Помнишь хулиганов, которые приставали к тебе в столовой? — То-то я смотрю лицо у него больно знакомое. — Ага, он учится в параллельном классе. Вон тот длинноволосый парень, смахивающий на девчонку – Хаку. Он на класс младше. Рядом с ним – Инузуки Киба. Он учиться вместе с Саске. Ну, а остальных я не знаю. Поделился информацией Наруто. Тут в зал быстрым шагом вошла директриса, следом за ней шел Гай-сенсей. — Все в сборе? Спросила Цунаде у учителя физкультуры. — Да. — Ребята, вас, наверное, мучит вопрос, зачем вас здесь собрали? — Ну, не то чтобы мучит. Влез неугомонный Наруто. — Наруто, не перебивай. Так вот вас всех собрали, чтобы объявить… — Пренеприятнейшее известие. Вновь встрял Наруто. — Узумаки Наруто. В голосе директрисы появилась сталь. - Все, молчу, молчу. — Как вам уже говорил Гай-сенсей, скоро пройдет турнир по футболу между школами. Наша школа тоже принимает участие. И вы ребята наша новая команда по футболу. — Наруто попал своим замечанием прямо в точку. Пробормотал кто-то. — А что стало со старой командой? Шепотом спросил у Наруто Гаара. — А ее никогда и не было. В ответ прошептал Наруто и поднял руку. — Сенсей, я не участвую. Остальные поддержали его одобрительным гулом. — Ребята, вы ведь хотите получить по физкультуре хорошие оценки? Спросила Цунаде. Ребята притихли. Но Наруто был бы не Наруто, если бы смолчал. — А у меня и так хорошие оценки. К тому же, я участвую в спектакле, хватит с меня и его. — Но их всегда можно испортить. Ты ведь не хочешь провалить экзамен по физкультуре? Раздраженно спросила Цунаде. Секунду зале стояла тишина, а затем он взорвался оглушительным хохотом. — Я не сказала ничего смешного. — Цунаде-сама, — зашептал ей в ухо учитель. – Наруто, мой лучший ученик. Даже, если захочу, я не смогу его завалить. Он силен, как бык. И шутя сдает все нормативы. Увеличь я их в трое, он все равно легко со всем справиться. — По тому, как изменилось ваше лицо, я полагаю Гай-сенсей обьяснил вам ситуацию. Улыбнулся Наруто. — Не смейте мне хамить, молодой человек. Взорвалась Цунаде. — Но ведь, вы первая опустись до банального шантажа. – Не унимался Наруто. – Как вам не стыдно, разве не вы должны подавать нам пример. А вы используете такие грязные трюки. — Может они и грязные, но это на благо школы. Как говориться, в любви и на войне все средства хороши, если эти действия себя оправдывают. А метод кнута и пряника, еще никто не отменял. Так что давай лучше по хорошему соглашайся. — Ни за… — Сзади Наруто кто-то закрыл рот рукой. Наруто дернулся, но у державшего его, была стальная хватка. — Он будет участвовать. – Спокойно сказал Гаара и, все еще не убирая руки, зашептал тому в ухо. – Хватит скандалить, уймись. Наруто счел за благо не выступать, а сесть на место. — ОТЛИЧНО! – Улыбнулась Цунаде. – Еще вопросы есть? — У меня вопрос, — поднял руку Шикамару. – Я ведь даже не играл, почему я тоже в команде? — А ты и не будешь играть, ты их тренер. Спокойно ответил Гай. — Чего? — У меня и так много дел, так что нет времени заниматься еще и этим. А ты в тот раз очень помог команде Наруто выиграть, думаю, лучшей кандидатуры на роль тренера мне не найти. — Вот, блин. — Почему, ты помешал мне с ней разобраться? Напал Наруто на Гаару, когда Цунаде ушла. — Глупый вопрос. Ты ведь хочешь поехать отдыхать на Окинаву? — А это тут причем? Не понял Наруто. — Ну, директор школы, наверняка будет председателем жюри на конкурсе, так зачем нам портить с ней отношения? — Ну, своя правда в твоих словах есть. Нехотя огласился с доводами Гаары Наруто. — Так и не спорь. Поставил точку в их разговоре Гаара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.