ID работы: 13776

Две стороны одной медали

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
ГЛАВА 6 — Мы выиграли! — Ликовал Наруто. – Значит не зря я страдал, одеваясь в эту ужасную одежду. Какаши-сенсей, когда мы едем? — В следующий понедельник. — Да! Целая неделя безделья. Наруто подпрыгнул от радости, совершенно позабыв о том, что все еще одет в платье. И конечно же зацепился за подол и начал падать. Хорошо еще Гаара стоял рядом и успел подхватить его, не дав упасть. — Уф, спасибо, что поймал. — Нужно быть осторожнее. Назидательно сказал Гаара. — Да ладно тебе, подумаешь, случайно оступился, с кем не бывает. — Со мной. Высокомерно сказал Гаара и повернулся, чтобы уйти. Расплата за высокомерие последовала незамедлительно. Запнувшись за меч, который висел на поясе, Гаара начал падать. Но Наруто успел его поймать и, снисходительно улыбнувшись на смущенное «спасибо», ответил мальчику его, же словами. — Нужно быть осторожнее, Гаара. — 1:0 в пользу Наруто. Засмеялась Темари. — За последние дни вы с Наруто очень сблизились, — заметила вечером Темари. – Я рада, что у тебя появился такой друг. — Тебе показалось. – Холодно ответил Гаара. – Просто, по понятным причинам, нам пришлось много общаться. Как ни как мы оба участвовали в спектакле, да еще и футбол. — Кстати, как успехи на футбольном поле? — Нормально. Сначала парни были не довольны, что тренер их ровесник и даже, в случае отдельных игроков, младше их. Но Шикамару довольно быстро доказал, что его не зря назначили на эту должность. — Странно, мне, он показался ужасным лентяем. — Так и есть. Просто ему пообещали, что если наша команда победит – его, весь оставшийся учебный год, не будут беспокоить. Вот он и старается. — Понятно. А вот чего я совсем не понимаю, почему ты так отчаянно стремишься не подружиться с Наруто? — Потому что я чудовище или ты уже забыла, что произошло в нашей старой школе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.