ID работы: 1378151

Вот тебе и каникулы!

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день мы, собрав нужный провиант, отправились на озеро. Наверное, ни один наш день не мог обойтись без происшествий. Как оказалось, Усаги пропустила мимо ушей, когда еще в Токио Ами говорила взять купальник. Но с нами же была Мина, которая не то что умудрилась взять три купальника, но и даже захватила туфли на огромных шпильках, это в деревню-то! И кто разберет этих женщин, что в их голове? В общем и целом проблема решилась так же быстро, как и возникла. Право, еще смешнее мне было, как Уса выбирала, какой их двух оставшихся купальников одеть. Она двумя пальчиками растянула малюсенькие стринги малинового цвета. Я же скорее назвал бы это просто ниточками, не иначе. В итоге она остановилась на втором варианте, полосатом сине-черном спортивном тугом топе и трусах-шортиках. Ей конечно не очень нравилось, но я счел ее весьма привлекательной в подобном наряде, и после недолгих уговоров Уса все же сдалась и успокоилась. *** - А я и представить не мог, насколько тут будет клево. - Дааа,- протянул Ятен в поддержку слов Тайки. Услышав шорох и начавшуюся возню я нехотя приоткрыл глаза и покосился на своих братьев. Старшенький вовсю рылся в сумке-холодильнике, доставая прохладное пиво. - Не боишься, что в голову на жаре ударит? - Ой, отвали, Сейя! Да и вообще, кто бы говорил. Да и к чему упускать такой хороший момент, Девочки вон плавают, резвятся, и пока нам никто не мешает расслабиться, мне уж точно. Он вытащил бутылку Саппоро и протянул Тайки, вторую принялся открывать сам. - Ну я, пожалуй, тоже не откажусь, подай мне Кирин. - Вот, другое дело! Потягивая прохладное пивко, мы решили понаблюдать за на нашими девчонками. Ами сидела ближе всех к берегу и старательно что-то выискивала в песке. Она то и дело доставала горсть и переливала из руки в руку эту жижу, внимательно разглядывая содержимое. Совсем как маленькая девочка. Наша умница настолько увлеклась своим незатейливым занятием, что совершенно не заметила, как к ней с ехидной улыбкой подбирается моя Усаги. - Ааа,- только открыл рот Тайки, как Ятен его оборвал. - Тссс, ну не утопит же она ее, не порти картину. - Ого, и тебе ее не жалко?- поинтересовался я. - Ну что вы с Тайки заладили? Тихо, тихо, смотрите! - Ами меня убьет,- ее парень хлопнул себя по лицу. То, что произошло в последующие несколько секунд, трудно описать словами. Это нужно увидеть, но все же я попробую. В одно мгновение Банни оказалась за спиной у ничего не подозревающей Ами, зачерпнула воды обеими ладошками и опрокинула на порядком пригревшуюся на солнышке подругу. Мицуно выпучила глаза, выгнулась дугой и как закричит. - Цукино!!!!!!! Что, мать твою, ты творишь? Дура! Словно придя в себя от своих же слов, столь не свойственных для тихони, Ами ретировалась из воды на берег, выхватила у Тайки бутылку и торопливо выпила треть оставшегося пива. От всего произошедшего уже у нас глаза полезли на лоб. - Ой! Кажется это была не кола, верно?- девушка залилась краской и, переминаясь неловко с ноги на ногу начала прыгать с темы на тему.- Тайки, подай мне полотенце, пожалуйста. Мальчики, а вы еще не проголодались,- обратилась она уже ко всем. За этот небольшой промежуток времени мы забыли совсем про Минако. Она ровно как и Усаги смотрела на происходящее явно с отвисшей челюстью. Певичка отдыхала на надувном матрасе чуть дальше, чем плавала Уса, и сейчас издалека наблюдала за происходящим с неподдельным интересом, спустив на кончик носа свои модные очки. - Девочки, может перекусим, вылазьте из воды,- Ами пыталась заглушить свой стыд чем угодно. Она принялась шуршать пакетами, раскладывать еду и приборы, так и не услышав внятного ответа ни от кого из нас. Я с братьями предложил было свою помощь, но мы получили отказ. Перекусив бутербродами и овощами, которые на свежем воздухе пошли на ура, мы продолжили отдыхать. За сегодняшний день мы вдоволь накупались, погрелись на солнышке, поиграли в мяч и надышались свежим воздухом. Вокруг была такая тишина, просто чудо. Идеальное место для отдыха, странно, что за весь день здесь не показался ни один местный житель, но, наверное, кроме меня этого никто не заметил, да и я не стал заострять на этом внимания, не до этого сегодня было. Солнце понемногу подбиралось к линии горизонта, разукрашивая водную гладь яркими красками от золотисто-желтого до багряно-красного. Ветра сегодня совсем не было, и зеленые кроны деревьев неподвижно тянулись ввысь, к самым облакам, неспешно плывущим по небу. Не дожидаясь, пока сумерки окончательно окутают все вокруг, уступая место непроглядной темени, мы с ребятами решили быстро прошвырнуться в поисках хвороста и дров, дабы соорудить костер, пожарить сосисок и запечь картофель. - Сейя, смотри, вон там лопнула оболочка, и сок капает и шипит, а запах, ммм, аж слюнки текут,- Банни захлопала в ладоши, словно маленький ребенок. - Думаю, пора снимать и приступать к трапезе, кто за? - Всеее,- протянули ребята. - Так, что у нас тут осталось?- Тайки залез в сумку, которая давно перестала охлаждать, но вечером этого уже и не требовалось. Он принялся раздавать остатки содержимого,- Ятен, Сейя, вам по темному, Уса, Мина, ваше с лаймом, осталось еще одно с лаймом, светлое и кола, Ами? - С лаймом, пожалуйста,- тихо прошептала она. - Ну вот, так замечательно сидим, жаль нет гитары,- завела свою шарманку Мина, хотя в этот вечер я готов был с ней согласиться. Все было буквально пропитано романтикой. Темнота уже окончательно воцарилась вокруг, и единственными ее соперниками были звезды и растущая луна. Облака, к счастью, покинули небосвод, и ничто не препятствовало лунному свету. Наш костер мерцал в темноте, даря тепло всем собравшимся вокруг. Мы надели толстовки и спортивные куртки, прихваченные с собой как раз на этот случай. Задержались мы намного дольше, чем планировали и с озера тянуло прохладой. Все-таки за городом и так температура пониже, чем в городе, но рядом с водоемом это ощущение усиливалось. Я прижимал ближе к себе свою любимую, остальные от нас не отставали. Наверное, это был один из таких прекрасных моментов, которые запоминаешь на всю жизнь, а потом еще долго вспоминаешь с теплом и трепетом. Доев и выпив все, что было возможно, мы потихоньку собрали вещи, мусор, потушили угли в костре и отправились к дому. Мы шли по тому самому обходному пути, вдоль леса, но в конце все равно предстоял поворот и небольшой участок дорожки, уходивший на пригорок, прятался среди деревьев. Мы шли не спеша, и на какое-то время среди нас воцарилось молчание. Средь небольшого лесного шума мы различали треск веток и женские голоса. Казалось, что шли совсем недалеко от нас. Минако зашипела и вытянула руки в стороны, явно призывая всем этим к остановке и молчанию. - Звук идет слева, и мы вряд ли с ними пересечемся, если только на подходе к деревне,- едва различимо прошептала Ами. - Что-то мне совсем не хочется знать, кто-там шляется по ночам в лесу,- Усаги вцепилась в мою руку так сильно, что я почувствовал каждый ее ноготок. Не знаю, что нас заставило, словно по команде, двинуться вперед, значительно прибавив скорости, но мы в мгновение преодолели оставшийся участок дороги не то что до деревни, а до порога. Очень быстро все разбежались по своим спальным местам. Только моя Уса снова крутилась и в итоге, не найдя себе места, уставилась в окно. - Ой, Сейя, Сейечка, смотри скорей, какая-то женщина ведет Малышку домой. Я приподнялся, оперевшись на локти. - Что? - Я говорю, что какая-то женщина только что прошла мимо, ведя под руку Малышку, а та явно была... ну не думаю, что пьяная, но такое ощущение, что ей плохо. - Ты тоже думаешь о том, о чем и я? - Подозреваю! Она плюхнулась рядом со мной на подушку. - Все это так странно. - Подумаем об этом завтра, любимая,- я обнял Усаги и попытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.