ID работы: 1378151

Вот тебе и каникулы!

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Запах свежезаваренного чая заполнил комнату. Я потер заспанные глаза и потянулся. Усаги в это время мягко присела на уголок кровати, успев поставить кружку и тарелку на тумбочку. - И что же мне принесла моя красотка? - Бутерброды с сыром,паштетом и огурчиками, ну и конечно же твой любимый чай с мятой. - Ммм, вот его запах мне уже удалось учуять. Выползая из-под одеяла, я обнял Усаги и повалил на кровать. - И что ж ты сегодня так рано встала?- поцеловав обе любимые щечки, я взял направление к тумбочке. Пока я начал жевать вкусные свежие бутеры, Банни подошла к зеркалу, развязала пучок и принялась расчесывать волосы. - Знаешь, Сейя, мне совсем не дает покоя вчерашние события. - Не понял, -чуть не поперхнувшись чаем, я развернулся. - Ну, я имею ввиду Малышку, знакомую девочку Ами. - Ах да, точно, что ты там вчера увидела, а то я забыл, сонный был совсем. Уса еще раз рассказала, что видела из окна перед сном. Да, события заставили и меня поразмыслить. Странно ведь, что подросток гуляет, если это вообще можно так назвать, по ночам, с какой-то непонятной женщиной. А если вспомнить еще и то,что мы слышали в лесу... Не хотелось делать поспешных выводов. Вообще ситуация двоякая вырисовывалась. С одной стороны интрига, с другой вроде и по барабану, чем там занимается какая-то малознакомая деревенская девчонка. - Давай лучше спросим у Ами, может это ее бабушка. Не будем делать поспешных выводов. - Хорошо,- согласилась куколка,- я пойду, есть еще пара дел. - Ок! Я скоро буду, тогда все и обсудим. Вместе. Дверь мягко закрылась, и я остался наедине с последним бутербродом и недопитым чаем. *** Тайки прижимал Ами к холодильнику, когда та пыталась достать продукты. Его рука скользила явно ниже пояса. Подглядывать за парочкой точно не входило в мои планы, поэтому я прокашлялся, дабы возвестить их о своем присутствии. - Ой,- скромняжка залилась краской и отскочила в сторону,- Сейя, ты напугал меня, умеешь же подкрасться! - Я не крался, уж поверь... Просто кто-то был слишком увлечен,- моя собеседница покраснела еще гуще, - извините за вторжение, я не нарочно. - Что-то ты припозднился сегодня,- как бы между прочим присоединился к нашему разговору брат. - Да, свежий воздух и вчерашняя насыщенная программа пошли на пользу мне и моему сну,- я улыбнулся. - Согласен. - Кстати, я вот чего пришел, искал твою девушку,- Тайки удивленно хмыкнул, а я вкратце изложил наше с Банни обсуждение. Услышанное заставило Ами явно задуматься, она стояла рядом со столом, слегка наклонив голову, и глядела куда-то в даль. - Очень интересно. И очень странно, ведь у Малышки нет бабушки, это точно. Есть только дедушка, ну, из пожилых родственников. А мама у нее достаточно крепкого телосложения, так что версия отпадает. Даже и не знаю, что тут думать, ты меня озадачил, Сейя. *** Мы с Усаги в компании Ами и Тайки сидели на веранде, когда увидели приближающихся Ятена с Минако. Ни свет ни заря эти двое решили тихонько смыться из дому без объяснения причин. Не спеша они добрели до нас в самый разгар обсуждений. Улыбка тотчас же сползла с лица неудостоенной должным вниманием девушки, в то время как наш старшенький беззаботно плюхнулся в гамак, висевший в дальнем углу. - Что это вы тут так разгоряченно обсуждаете без нас, м? - А вот нефиг было уходить, все бы знала,- Усаги показала язык, явно не оценив любопытства и напора подруги. - Банни, ты издеваешься? Мне реально интересно, или неужели ты могла подумать, что я подумала, что вы тут про нас судачите? - Так, так, девушки, угомонились, обе,- попытался влезть Тайки,- никто никого не обсуждает. Минако, пришла и сразу орать, ну что такое? Лучше сядь и послушай,- казалось, его слова возымели верх в ситуации, и Айно спокойно уселась на край скамьи. - Фигаро, прибежала, все ей доложи, весь мир вокруг нее должен вертеться, ага,- шипела Уса себе под нос. - Куколка,- я легонько ущипнул ее за бок,- думаю, мой брат обращался к вам двоим, давай прекращай,- прошептал я. - Ятен, а тебе совсем не интересно?- Банни с легкостью перевела тему. - А, простите, я успел задремать,- немного неуклюже он попытался встать со своего лежбища.- Так что там у вас, говорите, произошло? Для Минако этот невзначай заданный вопрос стал спасительным кругом, и она сидела, потирая ладони, в предвкушении услышать нечто интересное, во что ее не хотели посвящать. - Милая, будь добра,- Тайки кивнул. - Ооох, ну слушайте, еще раз точно повторять не стану,- умница изложила весь рассказ от и до, с уже новыми деталями, которые мы успели обсудить. - И вы это мусолили весь день?- Мина округлила глаза,- ерунда какая-то, вам больше заняться нечем? Какая разница, кто и чем занимается в этой деревне? Мы же приехали отдыхаааать! Вот давайте и займемся этим, согласен, Ятен,- имя было выкрикнуто с такой громкостью, что братец чуть не вывалился из гамака от неожиданности. - Я бы сходил искупаться, ненадолго. Мы с Тайки тоже сразу согласились, в то время как наши девушки стояли в какой-то растерянности. - Ну, мы, это, наверно тоже пойдем, Усаги, ага? - Ага. *** Ее тоненькие гладкие ножки лежали поверх моих, я немного подвинулся и поцеловал Усаги в плечо. Мы уже почти заснули. За окном полная луна, свет которой иногда пропадал за облаками, на стене мирно тикали часы. Мои веки тяжелели, а дыхание лежащей рядом куколки становилось все более размеренным и спокойным. Вдруг где-то со стороны леса послышался шум, Усаги вздрогнула. Я обнял любимую покрепче. - Спи, все хорошо,- шептал я, продолжая поглаживать ее волосы. Как вдруг шум повторился, потом еще раз. На несколько секунд снова воцарилась тишина, после чего раздался такой сильный душераздирающий крик, что мы напару подскочили, словно ошпаренные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.