ID работы: 1378151

Вот тебе и каникулы!

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сидя на самом краю отвесного склона, на который в первый день нас привела Ами, мы с Банни обсуждали произошедшую череду событий. Прошло чуть более суток с момента обнаружения нами тела того несчастного. Шумиха поднялась будь здоров! Все сегодняшнее утро нас продержали не в участке, конечно, так как его в деревне вовсе не было, но под присмотром полицейских, которые устроили нам нехилый допрос. Наверно, они были под большим впечатлением от выпада обезумевшей от горя матери. Да, повторюсь, мы же не местные, что вызывало тоже кучу подозрений. Ятена даже хотели оставить на сутки за излишнюю агрессию в здании местной администрации, если вообще этот однокомнатный домик можно так назвать. Но все обошлось. Никакой толковой информации от нас узнать не удалось, и уже к обеду мы всем составом вернулись домой. Минако очень вымоталась, и Усаги предложила ей пойти поспать в нашу комнату, Ами отправилась почитать дополнительную литературу (да-да! она таким образом расслаблялась, и даже на время отпуска набрала с собой кучу учебников). Ятен и Тайки, оставшиеся в одиночестве, коротали вечер на веранде, попивая пиво после пережитого стресса. Они хотели снять напряжение напитками покрепче, но мне удалось отговорить их, сказав, что не очень хорошая идея в данной ситуации распивать вискарь на виду у всех. - Может сейчас объяснишь, почему ты не рассказала капитану про ту странную женщину. - Не знаю, думаю, не время. - Что?- я вскочил,- А когда будет время? Когда еще кого-нибудь убьют? Усаги подняла на меня удивленные глаза. - А что ты так смотришь? Эта баба непонятная шляется в лесу по ночам, потом в этом же лесу мы находим трупешник, причем напяленный на ветку, это ж охереть! И ты говоришь, не время. - Раз такой умный, чего сам молчал?- вопрос меня остудил. - Прости,- я снова присел рядом и обнял немного обиженную или скорее непонимающую моего тона девушку,- прости, куколка, все-таки найти подобный "сюрприз" удается не каждый день, да и лучше совсем не находить. На самом деле я не смог признать, что версии про некую женщину, блуждающую в лесу, будут из моих уст звучать как минимум нелепо, а то и вообще смехотворно. - Сейя, ты серьезно считаешь, что надо было сказать? - Наверное... - Ты сам не уверен, а на меня давишь. - Хорошо, ну я же извинился, честно. Ты мне расскажи лучше, почему не время? - Нууу, я думаю нам стоит самим что-то хоть самую малость разузнать. Завтра можем попросить Ами снова отвести нас к Малышке. Точнее к ее матери, спросить, например, у нее, может в курсе, кто живет в лесу. - А вот это хорошая идея! - Думаешь? - Конечно! - Неприятненько так вчера эта тетка бросилась на Тайки,- резко сменив тему Усаги захотела подняться и немного поскользнулась,- Ой!- вскрикнула она, и я тут же схватил ее под локоть, опасаясь падения,- Моя балетка, блин, она улетела вниз. - Ну если не хочешь идти босяком, могу донести,- подхватив Банни на руки я улыбнулся. - Да нет же, Сейя,- она попыталась освободиться,- мне нужна моя обувка. Пошли. - Так тут не спуститься. - Я в курсе, пойдем в обход. Шли мы молча, слушая звуки леса. Кое-где хлопали крылья птиц, стрекотали жучки. Я старался не думать о плохом, хотя темные мыслишки то и дело закрадывались в голову. Глядя на Усаги, беззаботно шагающую в одной туфле, все плохое тут же улетучивалось в никуда. Путь до пляжа занял у нас около двадцати минут. Найти потерянный предмет гардероба удалось практически сразу, так как небо еще было светло-серого цвета с легким розовым оттенком, тот самый момент, когда солнце скрывается за линией горизонта, но темнота еще не имеет полной власти. Буквально несколько минут, и ее щупальца захватывают все вокруг. Наступает теплая летняя ночь. Я бросил свою толстовку на песок и присел, позвав Усаги последовать моему примеру. Она поджала колени, обняв их, положила голову так, чтобы смотреть на меня. Я в свою очередь вытащил сигарету, закурил. Банни все это время меня "гипнотизировала", неотрывно наблюдая за каждым движением, изучала, словно видит меня впервые в жизни. Плавно распрямившись, она потянулась ко мне, точнее к половине выкуренной сигареты. Я слегка отдернул руку. - Зачем? Я думаю, не сто́ит. - Сейчас я этого очень хочу. - Хм,- я не стал возражать,- может новую тогда? - Нет, я хочу эту. - Ты же вроде обещала бросить аж после экзамена. - И что? Только не надо сейчас нотаций, Сейя,- Усаги вплотную придвинулась ко мне. Никто, кроме меня, не знал, что она курит, даже подружки, да и делала она это очень редко, может и сейчас она решила таким образом отвлечься от навалившегося стресса. Сегодня я не видел смысла возражать. Ее руки коснулись моей спины, шеи, затем последовал поцелуй, еще и еще, я ответил тем же. Медленно расстегивая джинсовку одной рукой, вторую я запустил в волосы. Возбуждение накрыло горячей волной нас обоих. Движения становились все быстрее. Впервые нам предоставилась такая возможность- быть в столь красивом, романтичном месте, на природе, одним. Когда нежные ручки Усаги готовы были освободить меня от шорт, в мою голову вновь вернулись дурацкие мысли. Ну как же не вовремя! Пришлось немного отстраниться, дабы прийти в себя и не думать о том, что происходит сейчас у меня в штанах. - Сейя... - Куколка, думаю нам следует вернуться. - Вот как? - Я не могу не думать о том, что где-то неподалеку может бродить тот псих. Это безумие! Банни зажала рот рукой, шумно втянув воздух. - Точно! Кошмар какой, и уже стемнело почти. - Ничего, пойдем тихо и быстро, все будет нормально, не волнуйся,- пытался я успокоить Усаги, хотя тревога в моей душе набирала обороты, но ни в коем случае нельзя было этого показывать. Благополучно миновав большую часть пути, мы вплотную подошли к отрезку леса, который невозможно было обойти. Усаги с тревогой глянула на меня, не произнося не звука. Пройдя несколько метров, мы услышали посторонний шорох. Явно где-то шел человек. - Тссс,- я приложил указательный палец к губам и посмотрел по сторонам, прислушиваясь. Затем кивнул в сторону. Мы сошли с дорожки и присели на корточки за высокий куст, то и дело выглядывая. К нашему недавнему месторасположению кто-то стремительно приближался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.