ID работы: 1378151

Вот тебе и каникулы!

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Да что ж это происходит?!- гневный шепот Ами буквально срывался на крик. От этих причитаний на диване заерзала спящая Минако. Поначалу на ее лице возникло недовольство, конечно, как так, нашу королеву разбудили, но как только она протерла свои глаза и увидела нас, то подскочила как ошпаренная и бросилась обниматься. - Ребята, как я рада, что вы дома.- Чуть не плача, она оглядела Усаги и меня.- Вы так нас напугали, ну как так можно? Где вы были? Тайки в это время продолжал мерно расхаживать по периметру комнаты, то и дело вытягивая руки вверх, внимательно вглядываясь на дисплеи телефонов. - Хватит!- Мицуно обратилась к своему парню, сжимая кулачки,- я вас сто раз предупреждала, что тут будет ловить только ДоКоМо! А ваш Софтбанк даже в городе иногда умудряется давать сигнал с перебоями. Почему никто и никогда меня сразу не может услышать?- Все это было сказано таким тоном, что мы поутихли и, приоткрыв рты смотрели, как Ами краснеет. - Вот если бы ты всегда так изъяснялась, то было бы лучше, ну, в самых важных моментах,- первым откликнулся Ятен. - Точно-точно, засада тут со связью,- подхватил я. - Один телефон на всех нам погоды не сделает, эх,- тихоня взяла себя в руки. - Ну где же вы пропадали все это время?- Не выдержав, вклинилась Минако. Мы вкратце изложили причину своего отсутствия и "финал" нашей прогулки. К сожалению Бани, в итоге все опять вернулись к обсуждению допроса. На сей раз, правда, я не стал говорить того, что мы обсуждали наедине. Решив отвести удар от Куколки, я сам завел разговор. - Кстати, никто из полицейских до сих пор не знает о существовании той странной женщины из леса. - И все равно я не верю, что какая-то там старушка в состоянии закинуть здорового мужчину на дерево, да что там закинуть...вытворить все эти зверства,- Минако зажмурилась и замотала головой. - А откуда мы знаем, что это именно старушка?- Ятен кивнул нам в поисках поддержки,- да, ребят? Никто не полагает, может там баба-качок? То, что она завернута в какие-то старческие лохмотья может ничего и не значит. - Пожалуй тут я соглашусь с Ятеном,- наша умница призадумалась, начав мять край своей серой футболки с изображением играющих котят. - Ну точно не старуха это, я же говорю, хоть и шла она небольшими шагами, слегка ссутулившись, но уж очень живо. Максимум это женщина в возрасте,- заключила Усаги. - Короооче,- устало протянул Тайки, молчавший все это время, - делать какие-то выводы сейчас просто бессмысленно. Самое правильное, что мы можем сделать, это отправиться спать, а расследованием пусть займется полиция,- словно в завершение своей речи он широко зевнул. Ятен понимающе закивал и, хлопнув брата по плечу, добавил: - Действительно, зачем мы сюда приехали? Да, произошла трагедия, но нас то она абсолютно не касается. Продолжим отдыхать, правда чуть тише, чем хотелось бы. - Ага,- продолжил я,- главное- поменьше попадаться на глаза местным и ночью в лесу не гулять. Наши дамы явно не этого ожидали. Ами продолжала вздыхать, Мина закатила глазки и что-то пробубнила. Банни тоже не отставала, сидела, скрестив ручки на груди. Но все же мы не оставили девочкам выбора, начав расходиться по комнатам. *** - Нет, я не знаю, кто это может быть, мне вообще странно было это услышать, тем более от тебя, Ами,- от слов женщины повеяло прохладой. Все время беседы, проведенное в просторной гостиной мисс Рикуноши, я не вникал в суть беседы, мое внимание привлекли различные сувениры и статуэтки, которыми было заполнено буквально все вокруг. Там были слоны, расписанные яркими красками, мелкие черепашки, какие-то непонятные резные фигурки птиц, стеклянные рыбки на дереве, что показалось мне абсурдным. На стене висели различные клинки, они же стояли и на подставках на массивной тумбе из какого-то светлого дерева. В противоположных углах комнаты располагались массивные вазы с искусственными цветами. Всю эту картину дополнял круглый ковер с диким узором красно-зеленого цвета. Удивительно было видеть столь поразительную безвкусицу в японском доме. Единственное, что мне действительно понравилось, это зеленый чай с жасмином и пирог, на этот раз с абрикосами. С этим у матери Малышки дело обстояло в сто раз лучше, чем с дизайном интерьера. Тьфу, и как только язык повернулся назвать ЭТО дизайном. Я чуть не рассмеялся, но подавил смешок, якобы закашляв. Банни обернулась на меня. - Все в порядке, Куколка,- прошептал я и еще раз кашлянул в кулак. Через несколько минут мы уже шли по тропинке к нашему дому под палящим солнцем. Погода сегодня стояла еще более подходящая для пляжа, чем в предыдущие дни. На небе не было ни облачка. Но, похоже, кроме меня сейчас никто не думал о прохладной водичке, уж больно озабоченные лица были у ребят. Ами резко остановилась. - Я уверенна, что нам чего-то недоговаривают... - Честно, мне тоже так кажется,- заговорила Усаги,- причем недоговаривает не только мисс Рикуноши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.