ID работы: 1378151

Вот тебе и каникулы!

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Давай я закрою дверь, ты вся дрожишь,- Тайки аккуратно забрал у Ами ключи от дома и ловко сделал два оборота самым большим ключом в связке. - Уму не постижимо, что за глупость!- я, признаюсь, был в шоке от нашего старшенького. - Только не плакать, только не плакать, нужно держать себя в руках и тогда все будет в порядке,- Минако пыталась взять себя в руки, но у нее это плохо получалось. Девочки обняли ее с обеих сторон, пока мы обошли нашу небольшую деревню. - Вы как хотите, а я пойду искать и в лес,- Айно волновалась все сильнее с каждой минутой. - А ты думаешь, мы бросим своего брата?- Хмыкнул Тайки. - Так, хватит! Вот не время сейчас препираться и ерничать,- похоже только у меня самообладание и выдержка еще не закончились.- Я предлагаю девочкам вернуться в дом и ждать, а мы с Тайки пойдем искать Ятена. - Нееет,- Уса потянулась ко мне,- мы с вами пойдем! - Нет, я сказал, девочки- домой, мальчики- в лес,- казалось, на этот раз я был более убедительным. Тайки лишь кивнул в знак согласия. - Будьте осторожнее, пожалуйста,- похоже и у Ами вот вот пойдут слезы. Ее губы дрожали от страха. Брат еще раз обнял свою девушку и мы разошлись в разных направлениях от края деревни. Я был уверен, что девочки без глупостей и происшествий доберутся до дома. А вот с каждым шагом в сторону леса страх за себя, Тайки и Ятена возрастал. Сказать, что еще достаточно светло можно было с большой натяжкой. А в лесу и того темнее. Для начала мы решили исследовать побережье озера и начали спускаться вниз по склону, внимательно осматривая все кусты и канавы. В полумраке берег озера был как на ладони и достаточно хорошо просматривался, но все же было решено пройтись до начала обрыва с противоположного края, мало ли куда занесло нашего поддатого путешественника. И почему он всегда сначала делает, а потом думает? В общем, не оказалось его ни около озера, ни на подходе к нему же. Пока мы шли в обратную сторону, дабы двинуться в самую опасную часть нашего поиска- в лес, Тайки задал, наверно самый, как мне показалось, идиотский вопрос. - Как ты думаешь, а вдруг его...,- он не успел договорить, мой кулак машинально ударил брата в плечо. От неожиданности из его руки даже выпал окурок. - Заткнись! Даже думать не смей!- Казалось, я так сильно стиснул зубы, что эмаль во-вот начнет крошиться. Да и речь моя скорее напоминала змеиное шипение. - Эхээй, полегче, бля, сам смотри, о чем думаешь. Я хотел сказать, что может кто из местных встретил его и отмудохал, какой-нибудь брат-сват убитого. - Да, отмудохали и спрятали в подвал, да? - Не думаю. - А ты подумай, если б и так, то он валялся бы просто у чьего-нибудь дома, максимум к магазину оттащили бы его, но в деревне его нет! Сам видел. - Сейя, остынь уже! - Наш брат черти знает где, а ты мне говоришь остыть?! - Ты этим делу не поможешь. Что уже забыл, ЧТО мы нашли на дереве? По-твоему это была праздничная пиньята? Нет, это был мужик, мать его! Человек со вскрытой грудной клеткой,- твердо и холодно произнес Тайки. Его слова словно привели меня в чувства, заставив взять под контроль свои эмоции. - Пожалуй, ты прав. - И вообще, стоит говорить потише, мы ведь в этом лесу, полном далеко не фей, а каких-то ублюдков или отморозков,- тут брат перешел на шепот.- И, кстати, думаю, не стоит пользоваться фонариком, мы можем себя выдать, если это нечто все еще ждет новую жертву. Тут я не мог не согласиться, луна, появившаяся на темном небосводе светила достаточно, чтобы мы могли оглядеться вокруг, в то же время, оставаясь незамеченными без фонарика. Дальнейший путь был выбран не случайно, именно по той же дороге мимо нас несколькими днями ранее пробегала старуха. Шли мы достаточно долго, в районе получаса, дорожка не имела ответвлений, но иногда резко уходила то в одну сторону, то в другую, кое-где, казалось тропа заканчивалась, но, стоило присмотреться, и через несколько метров был вновь четко протоптанный путь. Тишина вокруг давила. Ни единого шороха. Совпадение ли или случайность, как вдруг до нас донесся такой шум и гул, словно самолет из неоткуда решил приземлиться в чащу леса. Мы остановились, как вкопанные, но, сообразив, резко спрятались, чуть сойдя с лесной дороги. Какой-то хруст веток еще слышался издалека, но, казалось, он уходил в противоположную от нас сторону. После того, как все стихло, еще немного подождав, мы вылезли из убежища и продолжили свой путь, придерживаясь края тропинки, дабы успеть спрятаться в случае внезапного приближения кого бы то ни было. - Посмотри скорее туда,- я указывал чуть левее от нас,- Там точно было какое-то движение, вроде огонек. - Вот, еще раз, Сейя, видел? - Да, пошли-ка посмотрим поближе. Мы сошли с тропинки и двинулись прямиком на странное движение огонька. С приближением стало понятно, что посреди леса стоит какое-то здание. Подойдя еще ближе, перед нами предстал маленький домик, а огоньки, как оказалось, это были движения человека с лампой или свечой внутри дома. Подходить ближе мы не решились, наверно, в тот самый момент у нас просто зашкаливало чувство самосохранения. - Эй, Сейя, отметь-ка на карте местоположение,- прошептал Тайки. - Ага, черта с два! Телефон то не берет, а ты интернета захотел. - Ну ладно, авось и так доберемся днем, как думаешь? - Тропинка одна, так и найдем. Назад мы добрались намного быстрее, но дома нас ждали новости ни чуть не лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.