ID работы: 1378224

Ты моя рабыня - я твой слуга

Гет
NC-17
В процессе
549
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 177 Отзывы 192 В сборник Скачать

10 глава. Обещание часто становится тем, что мы ждем. Но оно не всегда оправдывает наши надежды

Настройки текста
Сакура с ужасом смотрела на пистолет, который держал Саске. Брюнет сверлил взглядом затылок Хидана. - Ты не поверишь, какой я испытываю соблазн прострелить твою чертову голову, - процедил Учиха, бросив взгляд на Харуно. Девушка дрожала от страха, но держалась, стараясь не показать свой страх. - Умница, - мелькнуло в голове Саске. Хидан усмехнулся и обернулся, желая встретиться с брюнетом взглядами. Увидев дуло пистолета, мужчина скривил губы в усмешке и иронично приподнял бровь. - Как неожиданно, Учиха, - произнес Хидан, ухмыляясь , - никогда не думал, что ты лично прибежишь спасать такую мелкую сошку, - мужчина обернулся и заскользил взглядом по телу Харуно. - Хотя, она необыкновенно красива. Слушай, может дашь мне немного поиграть с ней? Учиха нахмурился. Ему совершенно не нравился тон Хидана. Глава клана Серебряного Волка странно вел себя, словно уже одержал победу. - Что ты задумал? - поинтересовался брюнет, сощурившись. - Зачем тебе понадобилась госпожа Харуно? Учиха специально обратился к девушке официально, понимая, что одно неверное слово и Хидан никогда не оставит Сакуру в покое. - Неужели я ошибся и ты не сохнешь по этой красоте? Глава Серебряного Волка обернулся, подмигнул главврачу и протянул руку к Харуно, желая коснуться ее. Сакура осталась стоять на месте, но холодок все же пробежал по ее спине. Прохладные пальцы мужчины коснулись ее щеки и скользнув по шее, зарылись в волосы. Саске крепко сжал зубы, смотря в лицо девушки. Обернувшись, Хидан усмехнулся. - Госпожа Харуно лишь работает со мной. Сакура нахмурилась. - А-а, - пролетело в голове девушки, - я лишь работаю?! Значит то, что ты, скотина, утащил меня в свою берлогу, словно неандерталец и считается работой?! Да как он посмел! - кричало внутреннее "Я". - Ну я тебе покажу! - Дейдара, - не сводя пристального взгляда с Хидана, позвал Саске, - отведи госпожу Харуно в мой автомобиль. Когда Тсукири подошел к Сакуре и обнял ее за плечи, а Харуно прижалась к нему, Саске заскрипел зубами. Его раздражал тот факт, что кто-то еще может прикасаться к девушке. Проводив пару взглядом, брюнет кивком приказал своим парням окружить помощников Хидана. - Рассказывай, зачем тебе понадобилось встречаться с ней? - спросил Саске. - Может мне тоже понадобилась помощь врача? - ухмыляясь, поинтересовался мужчина. - Ты же у нас не один. Смотрю, ты не хочешь делиться. - Пока она работает на меня, то будет под моей защитой. - О-о, - протянул Хидан, - смотрю у вас тут все серьезно. Слушай, сейчас мне как-то не хочется разжигать скандал, особенно здесь. Давай встретимся как-нибудь позже? Саске нахмурился, но все же кивнул своим подчиненным, чтобы они пропустили Хидана и его людей. - Как бы ты не пытался вылечить своего брата, я выстрелю еще раз. Но в следующий раз он умрет. Покинув здание больницы, Учиха видел, как отъезжают автомобили клана Серебряного Волка. Слова мужчины растревожили Саске: Хидан определенно что-то задумал и эта их встреча не последняя. Необходимо улучшить защиту. Нужно быть определенно осторожным. Он не побоится выстрелить в спину и сделает это именно тогда, когда человек будет слаб. Как и в прошлый раз. Сев в автомобиль, Учиха почувствовал ледяную атмосферу, витавшую по салону. Дейдара сидел за рулем, а Сакура на заднем сиденье. Девушка была темнее грозовой тучи. Саске усмехнулся. Какая же она все таки необычная. Брюнет ожидал слез, истерики, криков, но его все же поразила сила воли Харуно. Сейчас в автомобиле было тихо, как в склепе. Сев рядом с девушкой, брюнет приказал ехать. Тсукири кивнул и нажал на газ. Вереница черных BMW медленно выехала на трассу. Молчание в главном автомобиле продолжалось не долго. - Значит, я на тебя работаю?! Саске ожидал этого вопроса. Мужчина кивнул и усмехнулся, заметив, как дернулась щека девушки. Харуно резко повернулась к нему и пристально посмотрела на брюнета. Саске ждал последующих действий. Они не заставили себя долго ждать: он еле успел перехватить руку Харуно. Девушка была разозлена, но Учиха чувствовал, как все ее тело дрожало от страха. Саске понимал главврача: Хидан являлся человеком, способным вызвать страх и ужас у своего противника. Глава Серебряного Волка был высок и крепок телом, но безумное желание убивать делало его намного опаснее. Хидан уничтожал всё на своем пути, не скупясь на средства и идеи, с помощью которых он мог выполнить желаемое. Все в городе знали о привычках мужчины и боялись, что чем-то могут привлечь его внимание. Дочерей прятали, не позволяя им выходить по вечерам на улицу. Полиция тоже опускала руки. Кто-то был подкуплен, кого-то шантажировали, а остальные просто боялись. Хидан уничтожал вначале то, что любит человек, а уже потом расправлялся и с ним. Раны, кровь и крики боли только подливают масло в его огонь ненасытной жажды убийства. Сакура почувствовала, что ей страшно только тогда, когда села в автомобиль. Тело дрожало, а ощущение того, что она чуть было не попала в ловушку только ухудшало ее настроение. Стоя перед лицом опасности, она не показала своего страха, зная, что он ничего не исправит, а сделает только хуже. Потянув Харуно на себя, Учиха прижал девушку к своей груди. - Тебе нужно выплакаться, - произнес брюнет. - Не буду, - буркнула Сакура, уткнувшись в обнаженную часть шеи брюнета. Ощутив ее теплое дыхание на коже, Саске возбудился. - То, что ты насильно увез меня из дома, не значит, что я на тебя работаю, - пробурчала Харуно, крепче прижимаясь к мужчине. Сейчас ей необходима хотя бы какая-то поддержка, чтобы придти в себя. Чувствуя его сильные руки на спине, а пальцы, вплетающиеся в волосы, Харуно расслаблялась, а страх медленно отходил. - Поцелуй меня, - прошептала Харуно. Какой-то частью мозга она понимала, что возможно совершает самую большую глупость в своей жизни, но все же не смогла остановиться. Учиха молчал. Посмотрев Харуно в глаза, мужчина крепче прижал ее к себе и медленно коснулся губами ее дрожащего рта. Жаркая волна мгновенно поглотила обоих. Они не сразу заметили, что приехали. Лишь тогда, когда дверь резко распахнулась, а у автомобиля стоял Наруто, молодые люди пришли в себя и оторвались друг от друга. - Итачи ждет, - ледяным тоном, произнес Узумаки, протягивая руку Сакуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.