ID работы: 1378224

Ты моя рабыня - я твой слуга

Гет
NC-17
В процессе
549
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 177 Отзывы 192 В сборник Скачать

11 глава. Как научиться верить, когда веры больше нет

Настройки текста
Пройдя мимо Наруто, Харуно направилась вперед. Она не стала слушать родственника и просто сделала вид, что того вообще не существует. Доктор знала, что если она откроет рот и станет препираться с ним, то их разговор может затянуться на долгие часы. И тогда она станет ненавидеть мужчин еще больше. Дейдара обогнал ее и стал открывать двери, ведя ее за собой. Тсукири знал, где располагается комната Итачи и не стал спрашивать разрешения у своего господина, зная, что тот не станет противиться, да и ситуация была не той. Блондин чувствовал, как между Наруто и Саске накалился воздух. - Сейчас грянет буря, - мелькнуло в голове Дейдары, - лучше исчезнуть, пока они не вспомнили, что я вообще существую. Саске стоял в открытых дверях и смотрел вслед девушке. Мужчина не мог понять, что его заставляло любоваться ею. Он - глава мафии, не мог отвести взгляд от аппетитной попки какой-то зубрилки. Учиха почувствовал, что на него кто-то злобно смотрит. Обернувшись, брюнет столкнулся с взглядом Наруто. - Что? - буркнул мужчина, разведя руками. Узумаки молчал, сложив руки на груди. - Не подходи к ней! - прорычал блондин. Саске усмехнулся. Мужчина засунул руки в карманы, демонстрируя свое презрение. - Ты ничего не забыл, Наруто? - Ты о чем? - спросил блондин, не понимая к чему клонит Саске. - По-моему, до этого момента я был твоим боссом. Главой мафии и такой щенок, как ты не смеешь мне приказывать. Узумаки опешил. - Ты назвал меня щенком? - спросил блондин, сжимая кулаки. - Да. Блондин зарычал и, спустя мгновение, накинулся на Саске. Учиха не успел среагировать и они уже оба катались по полу, пытаясь разукрасить друг другу лицо. Подчиненные Учиха хотели броситься хозяину на помощь, но он приказал им остановиться. - Я сам справлюсь с этим идиотом! Не подходите! Мужчины остановились и стали следить за дракой. Одни поддерживали Саске, другие Наруто. Кто-то даже стал делать ставки. - Я убью их, - подумал брюнет, слыша, как мужчины улюлюкают и подбадривают драчунов. - Ты хотя бы понимаешь, что она не такая как твои сучки! - говорил блондин уворачиваясь и нанося удары брюнету. Удары следовали один за другим. Первые следы будущих синяков стали проявляться на коже обоих мужчин. Они избивали друг друга, чтобы не разговаривать. Так им было легче передать свои эмоции. Рассказать все то, что давно лежит на их душах, но язык не поворачивался это произнести. Каждый удар был ответом на предыдущий выпад. - Мне плевать на нее! Она для меня не важна! Она лишь объект, который помогает моему брату вылечиться! - практически прокричал брюнет, отскочив от Наруто и увернувшись от его атаки. Они может и равны в силе, но у Наруто было больше опыта. Он чаще влезал в драки и знал все правила уличных боев. Неожиданно все мужчины замолчали и подняли головы. Они смотрели куда-то за драчунов. Наруто также завис и Саске смог сбить его с ног. - Запомни, что тебе не стоит связываться с главой мафии. Узумаки не ответил, лишь потирая ушибленную щеку. - Что ты там уви... Мужчина обернулся и тут же получил звонкую пощечину. Перед Учиха стояла Харуно. Девушка гневно смотрела на него. - Да, вы правы, мистер Учиха. Я лишь средство, чтобы помочь вашему брату вылечиться. С этого момента я буду разговаривать с вами только через отчеты. Сакура развернулась и скрылась за дверью. Около выхода стоял Дейдара. Мужчина лишь пожал плечами, когда Саске бросил на него злобный взгляд. - Я ничего не мог поделать, господин. Она похожа на фурию. Она хотела у вас что-то выяснить и как раз вошла в тот момент, когда вы обсуждали все ее прелести. - Ты не мог ее задержать?! - рявкнул брюнет, потирая щеку. Кожа горела и пульсировала. Девушка была милой и пушистой, пока ей не наступали на "хвост". Тогда она просто превращалась в чудовище. У нее была достаточно тяжелая рука. - Простите, господин. Но это уже не в моей юрисдикции.

***

Разозленная Сакура вошла в темную комнату, громко хлопнув дверью. - Напыщенный индюк. Уверен в своей правоте, глист несчастный. Зараза черноглазая. Козел безбородый. Субъект, объект в помощи его брата. Ах ты же темноволосая сволочь! - Я всегда знал, что мой брат не самый лучший человек в мире, но такие обвинения слышу впервые. Харуно охнула от неожиданности и резко развернулась. Присмотревшись, Харуно разглядела в темноте силуэт. - Простите, я вас не заметила. Здесь слишком темно. Да, ваш брат не отличается воспитанностью. Мужчина усмехнулся и девушка услышала скрип колес. Человек в коляске медленно подъехал к Сакуре. - Доброго времени суток. Мое имя Учиха Итачи. Старший брат индюка, глиста, козла и просто заразы. Харуно улыбнулась и протянула руку, здороваясь. - Харуно Сакура. Объект, субъект использования вашего младшего брата. Я заведующая больницы и господин Учиха попросил, чтобы я обследовала вас. Мужчина хмыкнул. Он рассмотрел девушку еще тогда, когда она только вошла в его комнату. Девушка была красива и стройна. Харуно сразу показала, что она уверена в себе и легко справится с ним, если он решит ее испытать. - Вы хотите обследовать меня? - поинтересовался Итачи, смотря девушке в глаза. Он искал всего того, что было в глазах других докторов. Сочувствие, боль, страх, смех, презрение. Многие уверенные в себе врачи, считали, что ничем не смогут помочь ему и лишь тянули деньги, обещая продать хорошие, но жутко дорогие лекарства. - Да, я хочу обследовать вас. Могу я включить свет? - поинтересовалась Харуно. - Да. Конечно. Выключатель в нижнем левом углу. Сакура кивнула и дошла до стены. Нащупав, девушка включила свет и зажмурилась. Обернувшись, она зависла, смотря Итачи прямо в глаза. - Я не думала, что вы такой красивый, - неожиданно произнесла девушка. Итачи улыбнулся. Ему уже давно никто не делал таких настоящих, чистых комплиментов. Практически все льстили ему, пытаясь подлизаться и показать, как они его ценят. Но никто не был с ним настоящим. Харуно помотала головой и указав на кровать, произнесла: - Ложитесь. Учиха решил и здесь проверить ее. - Неужели вы не поможете мне? - спросил брюнет. - Нет, - ответила Харуно, сложив руки на груди и немного надменно уставившись на мужчину. - Вы справлялись без меня до этого, справитесь и сейчас. Итачи хмыкнул. Подъехав к кровати, мужчина собрался лечь на нее, как Сакура приказала: - Ложитесь на живот. - На живот? - удивился Учиха старший, не понимая девушку. - Меня никто не просил раньше ложиться на живот. - Мне нужно проверить ваш позвоночник. Надо проверить, нет ли проблем именно там. Мужчина хмыкнул, но все же подчинился. Когда он устроился более-менее удобно, Сакура подошла к нему и стала водить ладонью по позвоночнику, пока не нащупала какой-то выступ. Учиха дернулся от резкой боли. Никто не касался его спины, все время уделяя внимание ногам. - Хм, ваш позвоночник не искривлен, а словно выбит. Его скорее всего сместила пуля. Надо сделать операцию. Как только мы вправим этот позвонок, возможно вы снова поднимитесь на ноги. Итачи даже задержал дыхание. - Неужели это возможно? - прошептал брюнет, смотря вперед. - Я сделаю все, что смогу, господин Учиха. Положительный результат я не могу гарантировать. Но мы избавим вас хотя бы от одной проблемы, а потом сможем решить и вторую. Я постараюсь поставить вас на ноги. - Вы всегда так общаетесь со своими пациентами? - произнес брюнет. - Да. Может вы так и не думаете, но для меня все люди равны. Кем бы они ни были. - Вы наверно ангел, госпожа Харуно. - Нет, господин Учиха. Я лишь обычный человек, дарящий другим надежду на нормальную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.