ID работы: 1378352

Слаще карамели

Гет
NC-17
Завершён
918
Juli4 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 49 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Итак, снова Томоэ. Какое совпадение, - комментирует богиня и подозрительно косится на меня, - надеюсь, ты ответишь на вопросы честно, ведь правила игры обязывают. - Да, и твоё желание для меня закон в любом случае, - передразниваю, готовый к любым глупым вопросам. - Сколько у тебя было подружек, Томоэ? – начинает Кей. - Считая тануки? – уточняю для верного счёта. - Я имею в виду любовь и всё такое, - небрежным голосом добавляет Кей, и тут же взгляд божественно-прекрасных карих глаз на мне начинает сверлить дырку. Нанами вся в ожидании приговора. Глупышка. - Дай подумать. Столько всего надо вспомнить, - тяну время, но только ради смеха. Разве она не знает? Ёкаи любят всю жизнь лишь одного. - Я люблю только одну, и она мне не подруга вовсе, - озвучиваю вслух. - Её имя мы, конечно же, знаем, - встревает Курама, - тогда мой вопрос – что для тебя может быть непреодолимым препятствием в получении своего? Самого желанного? - Ничего, - отвечаю, не задумываясь. - А как же твой статус хранителя? – не успокаивается тэнгу. - А это уже второй вопрос, который тебе дарит либо Нанами, либо Ами, - напоминаю правила. - Нет, я свой не дарю ему, - опомнилась богиня. - Если Курама хочет, я подарю, но взамен свидание, - осмеливается Нэкота на супер гениальный план. - Я и так понял всё. Не надо дополнительных вопросов, - отказывается Курама. Ами снова в пролёте. - Что нужно сделать девушке, чтобы ты обратил на неё внимание? – очередь хозяйки дома. - Быть скромной и забавной. А ещё всем помогать и носить ужасную бесформенную пижаму, - отвечаю, любуясь румянцем Нанами. И почему её взгляд такой холодный и подозрительный? Готовит вопрос на миллион? - Как это мило, - вздыхает Ами. - Ну и мой вопрос. Ты имеешь какое-нибудь отношение к выбору бутылочки? – выдаёт моя богиня. Я аж побледнел. - Что за дурацкий вопрос? – вздыхает Кей, а Курама довольно улыбается. - Так ты ответишь? – не уступает Нанами. - Только тебе и наедине. Это слишком сокровенно, и, сама понимаешь, тут многие не поймут, - начинаю юлить, но, как ни странно, на богиню это действует. - Хорошо, пойдём в комнату Ами, - соглашается Нанами и встаёт со своего места. И правда, люди вообще не в курсе того, что случится в следующую секунду. *** Наивность и полное доверие – это так опьяняет. Лучше любого сакэ. А ещё её строгий взгляд и полное неведение того, что я сделаю в следующий момент. - Томоэ, потрудись объяснить, в чём дело? – начинает Нанами, уверенно расхаживая по комнате. Молча подхожу к окну и всматриваюсь в вечернее небо. Ни единого намёка на солнце, ни единого препятствия для быстрого и фееричного ухода из гостей. - Дома, долго объяснять, а туманомобиль уже у карниза, - отвечаю и подхожу к ошарашенной Нанами. - Что? Мы уже уходим? Вот так вот? – начинает сыпать вопросами. - Ты меня чуть не выдала им. Я не умею врать, - вздыхаю и беру её на руки. Не успевает Нанами ответить, как я уже на подоконнике и с треском открываю окно. - Какой-то ты сегодня странный, - задумчиво произносит Нанами, обнимая меня за шею. Один шаг и мы уже не гости, а сбежавшие влюблённые. - Это тебя пугает? – вдруг спрашиваю, аккуратно выпуская её из рук. Встаёт на ноги и тут же отворачивается. - Нет, наоборот. Ты такой, каким я тебя полюбила. Такой близкий и настоящий, - её слова впускают в мою метущуюся душу успокоение. - А я боялся, что… - не договорив, я уже чувствую её снова рядом и понимаю, что всё пустое. Она любит меня и только это важно. - Поцелуй меня так же, как несколько минут назад, - просит Нанами, прижимаясь ко мне. - Давай дома, где нет никого, чтобы ты не нашла повод меня оттолкнуть, - предлагаю ей и касаюсь губами её волос. Таких шелковистых и с тонким ароматом карамели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.