ID работы: 1379059

Как хорошо, что я умею жить...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись с утра,Маруся первым делом пошла в туалет.Как вы думаете зачем?Понятно,у беременных такое бывает... Потом она еле перебирая ноги пошлепала в ванную,умывшись она снова легла в кровать. -Черт!А что если папа все слышал! Девушка собрав силы встала с кровати и побежала в комнату к отцу.Но нет в комнате никого не оказалось.Как и в гостинной и в кухне.Волохова нигде не было. "-Может это и к лучшему.."-пронеслось в голове у девушки. Но потом вспомнив,что у них сегодня ночной рейс,она набрала номер отца.Послушав долгие гудки,она уже собиралась бросить трубку,но на другом конце провода раздалось приглушенное: -Алло... -Папа!Ты где есть? -Я...-Волохов осмотревшись обнаружил,что спит в какой-то чужой кровати.-Я..я...у Михалыча...-соврал Волохов.-Просто мы вчера утомились,вот и остался у него. -Ясно,ну давай приходи домой,у нас сегодня ночной рейс. -Да-да я помню...давай,я скоро приеду.. -Пока. Волохов нажал кнопку отбоя и осмотрелся.Он находился явно не в квартире товарища.Вокруг валялись вещи.Его футболка,брюки,ботинки...и еще женские...да-да женские вещи...какая-то юбка темного цвета,блузка вишневого цвета и туфли на высокой шпильке. Волохову наконец пришло в голову посмотреть в правую сторону и посмотреть кто,рядом с ним. Копна светлых,аккуратно завитых волос,длинные ресницы и совершенно гладкое лицо.Цвет глаз он не видел-девушка спала. "-Вот черт!"-подумал Волохов и стал тихо вставать из-под одеяла.Ему явно не хотелось разговаривать с незнакомкой.Быстро натянув брюки он начал одевать футболку,но(косорукий Волохов,черт тебя подери) задел локтем торшер и он с грохотом рухнул на пол. Девушка в кровати зашевелилась и открыла глаза. -Куда торопишься?-спросила она,нежным голосом,заметив Волохова. -Я..ну...мне пора.... -Так быстро? -Ну.. -Да ладно,останься хоть на завтрак... Волохов тяжело вздохнул,он понял,что с женщинами лучше не спорить...особенно с утра... Он еще раз вздохнул и сказал: -Ну ладно. -Сейчас,я мигом!Только в душ схожу.-закутавшись в одеяло девушка быстро убежала. "-Что вчера было?Ничего не помню...Кстати!Мне надо вспомнить как ее зовут!"-Волохов напрягся и попытался вспомнить имя блондинки.Но тщетно. Походив по комнате она заметил на тумбочке паспорт. "-Ну слава богу!Сегодня в меня не кинут сковородкой"-он подошел к тумбочке и взяв бордовую книжечку открыл ее. "Волкова Анастасия Анатольевна"-прочитал Волохов.-"Необычная фамилия..." Услышав шаги он положил паспорт и сел на кровать. Настя(как уже понял Волохов) зашла в халате и розовых тапочках. -Похоже с завтраком не получится...у меня продуктов нет..Но...кофе хочешь?-улыбнулась девушка. Волохову сильно хотелось сказать "Нет",но он почему-то ответил наоборот. -С удовольствием. -Вот и отлично!Пошли. Она взяла его за руку и повела на кухню. Идя за ней Волохов осматривал квартиру.Везде стояли статуэточки,висели радужные картины и сидело много плюшевых игрушек. Сев на стул в кухне,он осмотрел и кухню тоже.Особо нет никакой дорогой техники,все обычное.Обычный чайник,обычная плита,обычный холодильник...Вообщем квартира среднего класса. -Держи.-Настя,улыбнувшись протянула ему кружку с кофе. -Спасибо. Сначала они молчали.Но потом начали беседовать о пустяках:погоде,настроении,политике... -Кстати я сегодня на работу устаиваюсь. -Здорово.Удачи тебе.Кем? -Я пока не могу сказать.Не скажу пока не устроюсь... -Ну хорошо...-он посмотрел на нее и улыбнулся.-Ну все,мне пора. Провожая его,она дала ему листочек и сказала: -Держи мой номер телефона,надеюсь ты позвонишь.-она лукаво улыбнулась. -Конечно. **** Приехав в аэропорт Волохов как обычно сел за столик, взяв кофе. Вдруг у него зазвонил телефон.Звонил Гена. -Привет,ты где? -В аэропорту. -Зайди к начальству,у них какое-то объявление.Говорят важно. -Иду..-вздохнул Волохов и не допив кофе,встал из-за столика пошел к начальству. Там уже сидели все:Маруся беззаботно болтающая с Наташей,Серега читающий какой-то журнал,Гена,болтающий с Бершидским. -В честь чего собрание?-усмехнулся Волохов. -Сами не знаем.-хором ответили собравшиеся.-Но говорят что-то важное. Дверь открылась,вошел Кудрин(да,я пропустила часть,где он стал начальством и больше не водил самолеты,но я думаю все итак поняли). -Добрый день...то есть вечер.-У меня для вас очень важное объявление.С этого дня в ваш дружный коллектив вступает новая стюардесса.Прошу любить и жаловать-Волкова Анастасия.Настя!Входи! В дверь вошла, знакомая только Волохову, блондинка с улыбкой на лице,но заметив Волохова ее улыбка сменилась удивлением. Что уж говорить про выражение лица Волохова.Он был просто в шоке. -Ну все,все знакомы,давайте бегом в мед.кабинет! Все улыбнувшись новой стюардессе вышли из кабинета и направились в мед.кабинет. Вышли и Волохов с Настей.Но они задержались. -Что ты тут делаешь?-спросил Волохов. -Я вообще-то тебе говорила..с утра.Я устроилась на работу.А ты? -А я уже давно тут работаю. -Ну прикольно!-улыбнулась Настя-Будем чаще видеться.-девушка подмигнула Волохову. -Да..но...давай пока никому не будем говорить о наших отношениях.. -Отношениях?Ну-ну..ловлю на слове.-рассмеялась девушка,но заметив выражения лица своего спутника добавила.-Да ладно,не парься...все нормально...у нас ничего нет..Но вообще-то хотела чтобы что-нибудь было. -Разберемся...-тихо ответил Волохов.-Но все равно никому ни слова. -Да.Обещаю. -Ну все пошли в мед.пункт.Поговорим в Индии,в отеле. -Хорошо.-улыбнулась девушка и зашагала вслед за Волоховым. **** Маруся вышла из кабинета Зои. "-Мне нужно сказать Сереге..." "Он должен узнать раньше отца..." Вздохнув,она зашагала в сторону автобуса,не став никого ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.