ID работы: 1379059

Как хорошо, что я умею жить...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Маруся избегала Серегу уже около нескольких дней.И очень карила себя за это. "-Ну надо ему сказать...надо..." Но все как-то не было подходящего момента.То врывался отец,то Наташа,то просто Серега был не в настроении разговаривать...Поэтому девушка проснувшись очередным утором была в отвратительном настроении. Она встала и надев тапки,пошлепала на кухню.Налив себе чая она села в кресло и включила телевизор.Но как назло ничего интересного не было.По одному каналу шли утренние новости,по другому уже вовсю крутили мыльные оперы,по третьему какой-то идиотский мультик со сказочными животными... Вообщем она выключила телевизор и решила разбудить отца. Пройдя в его комнату,она с удивлением отметила,что кровать отца идеально застелена,а шторы открыты. -Опять дома не ночевал! **** Пожалуй я не буду описывать сцену с просыпанием Волохова в кровати Насти...потому что товарищи,меня вырвет.Лучше я начну уже с того момента как они оделись,умылись и тд. Они сидели на кухне и пили отлично сваренный кофе.И опять разговаривали о пустяках.Вообще,Волохов заметил,что с Настей можно разговаривать на любые темы,и она поддержит эти темы.Вот,что значит отличный собеседник. -Слушай,Игорь...-внезапно сказала Настя. -Да? -У нас какие-то странные отношения... -Что ты имеешь ввиду? -Я хочу ясности...если мы встречаемся,то мы встречаемся...а если нет...-ее лицо посерьезнело.-если нет,то ты сейчас же унесешь свой зад с моей кухни и больше никогда сюда не придешь! Волохов опешил. -Что? -Игорь...я не хотела на тебя кричать...просто я больше так не могу...ты ночуешь у меня,а на работе мы делаем вид что никогда не были знакомы...да и вообще... -Хорошо...-согласился Волохов.-Ты права...я сегодня же скажу всем,что мы пара.. -Ну и отлично!-улыбнулась девушка.Она поцеловала его и посмотрев на часы засуетилась.-Блин!Времени не осталось!У нас через два часа рейс уже! Быстро собравшись,они выбежали из квартиры и поймали такси. **** Полет был относительно нормальным,не считая пару алкашей,певших песни...но в целом все было нормально.Приземлившись в Австрии они поехали в отель. Подойдя к ресепшену Серега позвал Марусю: -Маруся! Она подошла к Сереге. -Да,Сереж,что случилось?-улыбнулась девушка. -Маруся!-крикнул Волохов.-Ты идешь? -Иди без меня!Я все равно с Наташей живу! -Да...хорошо!-он ушел.За ним и все остальные.В холле остались только Маруся и Серега. -Да,о чем ты хочешь поговорить?-повернулась Маруся к Сереге. -Мне кажется ты меня избегаешь... -Да нет...-соврала девушка.-С чего бы вдруг? -Вот и я хочу узнать!-закричал Серега.-Если у тебя кто-то есть,скажи сразу!Хватит мне голову морочить!-он не выдержав развернулся и уже собирался идти,но тут Маруся,решив для себя "Сейчас или никогда" крикнула: -Я беременна! Он встал как вкопанный.Потом видно,переварив информацию,повернулся и медленно сказал: -Ты...что?Правда? -Да... -Но...-он не мог ничего сказать.-Мне нужно осмыслить это...-он развернулся и быстрым шагом пошел по коридору. -Сережа! Но парень не обернулся. Девушка почувствовала как слезы наворачиваются на ее глаза.Она быстро побежала в свой номер. Там сидела Наташа и читала книгу. Вбежав в комнату,не замечая ничего и никого вокруг,Маруся бросилась на кровать и разрыдалась. Наташа встала с кровати: -Маруся?Что случилось? Неожиданно для себя Маруся рассказала Наташе все: Про свою беременность,про Сережину реакцию.. А еще она сказала,что знает,что ее отец не только ее,а еще отец Ани... Наташа спокойно выслушав ее молчала. -Что мне делать?Аборт? -Маруся...я расскажу тебе одну историю...только прошу тебя...не перебивай... Брюнетка кивнула,утирая слезы. -Мне было лет 20...я встречалась с одним,как мне казалось хорошим человеком.Мы встречались некоторое время.Он баловал меня цветами,завтраками в постель...Его звали Женя.И вроде бы все было хорошо.И в один прекрасный день,я поняла,что беременна.Когда я сказала ему об этом,он изменился в лице и закричал:"-Выбирай!или я или этот ребенок!".Наташа хотела как то уговорить его...но все тщетно.Она выбрала первое,потому что,она до безумства любила Женю.Придя к нему она сообщила:"-Я сделала аборт".Но он внезапно сказал:"-Нам нужно расстаться".Тогда я была в шоке...и только потом,когда врач сказал мне,что возможно у меня больше не будет детей,только тогда я поняла,что наделала....Но потом,слава богу родилась Анечка и я была счастлива. Наташа вздохнула. -И я прошу тебя..не делай эту ошибку.Поговори с Серегой.Он хороший...просто я думаю,что это было неожиданно для него.. Маруся улыбнулась. -Хорошо...спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.