ID работы: 1379059

Как хорошо, что я умею жить...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Маруся шла к Сереге с намерением четко разъяснить ситуацию.Бесцеремонно войдя в комнату,даже не постучавшись она,заметив его лежащим на кровати и читающим книгу,подошла к нему и сказала: -Мне нужно поговорить! -Да...и мне тоже... -Я первая! -Ладно... -Я хочу сказать тебе...Что бы ты не решил...я оставлю этого ребенка.И мне неважно,что ты решишь.-она уже развернулась и хотела было уйти,но Серега взял ее за руку. -Постой...мне тоже нужно тебе кое-что сказать.Я...я просто...это было неожиданно...прости меня.Он встал и поцеловал ее.Она ответила на поцелуй. -Я так понимаю отец еще не в курсе? -Конечно нет...Ты бы давно был трупом.Но...нужно сказать ему.А то он сам догадается...месяце так на 6...Хотя можно сказать,что я просто располнела...-они рассмеялись и обнялись. **** Наташа шла по холлу в номер к Волохову. "-Я не буду ему конечно говорить про беременность Маруси...но все же нужно его как-то подготовить..." -Привет,Наташ!-Наталья вынырнула из своих мыслей и увидела Валю,в обнимку с Юрой. -Привет!-поздоровалась девушка и пошла дальше по коридору.Постучавшись в дверь и не получив ответа,она открыла ее и перед ней предстала примерно такая картина: На кресле,в беспорядке, валяются форма пилота и форма бортпроводницы.Белые туфли на высокой шпильке и черные,лаковые ботинки лежат прямо перед дверью в ванную комнату.А оттуда доносится женский и мужской смех и конечно же,плеск воды. У Наташи перехватило дыхание.Злость,ревность,обида и боль...все это атаковало несчастную девушку в ту минуту.Она поняла,кто эта девушка.Это была не Валя,ведь она только,что видела ее в коридоре.Это была новенькая-Настя. "-Ну Волохов!Когда только успел!А эта...шлюха!Ведь ей всего 23!Она на 40 лет его младше!Она ему в дочери годится!"-девушка вышла из номера,хлопнув дверью. **** За ужином у всех было превосходное настроение,за исключением,конечно,Наташи. "-Да как он посмел?"-подумала Наташа,но тут же спохватилась:"Хотя что это я...мы не встречаемся..." Тут Волохов встал и сказал: -Прошу минуточку внимания! Все взоры устремились на него. -Я хочу сказать...чтобы это ни для кого не было сюрпризом.Вообщем у нас с Настей-отношения! Все сначала обалдело посмотрели на него,но потом улыбнулись и Борисыч сказал: -Молодцы. Все улыбнулись.Ну да...все. Наташа больше не могла это терпеть и вышла из-за стола,бросив тихую фразу: "-Сейчас вернусь" Она побежала в туалет и заперлась в кабинке.Она заплакала.Это были слезы обиды...обиды за то,что когда Волохов встречался с ней он не объявлял так официально...Все узнали об этом спонтанно.Когда Борисыч застукал их целующимися. "-Все...надо прекратить это..."-но слезы нахлынули на нее с новой силой и она разрыдалась в голос... **** Прилетев в Москву,Маруся первым делом решила сходить в больницу,на УЗИ. -Добрый день!-улыбнулась докторша. -Здравствуйте! -Проходите пожалуйста. Маруся легла на кушетку и задрала футболку. Докторша намазала ей живот специальной мазью и начала делать УЗИ. -Все хорошо?-обеспокоенно спросила Маруся. -Держите салфетку. Маруся протерла живот. -Так все хорошо? -Пока да.Мы сдайте анализы и приходите за результатом через несколько дней. -Хорошо. **** Спустя несколько дней,Маруся,как и просили пришла в кабинет докторши Тополевой Дианы Николаевны. -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Все хорошо? -Да....Все отлично.Только...-в этот момент ей позвонили.-Извините,я сейчас подойду. -Да,конечно. Диана Николаевна вышла из кабинета. Маруся поспешно взяв свою карту увидела запись: "Мать:Резус-фактор положительный. Плод:Резус-фактор отрицательный. Вывод:резус-конфликт."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.