ID работы: 1379798

Бьёт - значит любит

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Асока бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
Когда Брюс и Диана приехали в город, первым делом они заехали за знакомой Бэтмена и после этого сразу же отправились за покупками. - Ну вот, здесь и сбываются мечты девушек,- сказала Кэрол, и указала на огромный красивейший магазин. Вокруг него стояли толпы девушек и разглядывали манекены, которые стояли за витринами. Взгляд Дианы перешёл на плачущую девушку, которую вытаскивала женщина из магазина. - Пойдём же, пойдём ,- повторяла женщина, пытаясь вытащить свою дочь из самого модного магазина. - Не-е-е-ет!Я не уйду отсюда!- истерила девушка и вцепилась за откосы. Чудо женщина подняла бровь, смотря на эту картинку. - Пойдём, ну же, - нетерпеливо сказала Кэрол и ,взяв Диану за руку, потащила её в магазин. Войдя туда, глаза Кэрол просто разбегались. Ей хотелось всё посмотреть, померить и купить, но Диана спокойно отнеслась к этому: она не стала, как Кэрол, всё разглядывать и мечтать купить очень дорогие вещи, а лишь медленным шагом она бродила по магазину и безо всякого восхищения смотрела на множество разной одежды и украшений. Тем временем, Брюс сидел на одном из чёрных кожаных диванов, стоявших рядом с примерочными. - Диана! - с восторгом в голосе подозвала к себе амазонку Кэрол, - Ты только посмотри, эти сапожки от Dior так и говорят: "Купи меня!". Диана посмотрела на обувь оценивающим взглядом. Ничего примечательного она тут не заметила, обыкновенные черные лакированные сапоги, достаточно длинные - до колена. Кэрол ждала реакции новой знакомой, но так и не дождалась, поэтому скорчила смешную гримасу недовольства и глубоко вздохнула. - Если нравится - берите, - Диана вздрогнула от приятного мужского голоса, который прозвучал около ее уха. - В конце-концов, я же плачу. - Серьезно? - поспешила уточнить Кэрол, - Брюс, они ужасно дорогие. - притворно вздохнула она. Эта девица умела добится того, что хочет. - Конечно, - улыбнувшись, подтвердил миллиардер. - Брюси, ты - чудо, - во все тридцать два улыбнулась девушка, и чмокнула давнего друга в щеку. Диана ощутила странный прилив чувств, как будто ее кто-то уколол. Ревность? Вдруг, недалеко от себя, амазонка увидела манекен. На нём было чёрное платье, и оно заинтересовало Диану, поэтому она решила рассмотреть его поближе. Подойдя к нему, девушка поняла что нашла то, что искала. Изумительное чёрное платье, с украшением в области декольте, было одето на чёрный манекен, и Диана не могла оторвать от него взгляда. Было странно то, что из многих потрясающих нарядов она выбрала именно это простое шёлковое платье... -Нравится?- послышался голос сзади амазонки. Девушка обернулась и увидела в пару сантиметров от себя Брюса. Диана вдохнула запах его великолепного одеколона и была удивлена что он разбирается в парфюме, но её взгляд перешёл на его галстук, который был слегка не затянут. -Да, очень даже, - ответила Диана и начала медленно затягивать галстук. - Но цена... - Цена меня совершенно не волнует, - перебил её Брюс. Мужчина посмотрел в голубые глаза девушки и улыбнулся. - Ну я тогда пойду примерю его, - нежным голосом сказала амазонка и чуть наклонила голову. Она по-прежнему держала красный галстук Брюса, смотря в его прекрасные глаза. Ещё немного, ещё совсем чуть-чуть и их губы соприкоснутся и... - Диана, что ты тут торчишь??? - вдруг послышался голос Кэрол. Девушка стояла рядом с ними и нетерпеливо смотрела на амазонку, с кучей вещей в руках. - Вот, примерь ещё это... - Мне понравилось лишь это платье, - перебила Диана Кэрол, и указала на чёрное платье, которое было у неё в руке. - Но я же.. Ох, ну иди тогда примерь хоть это платье! - Кэрол была очень нетерпеливой девушкой, что давно заметила Диана, поэтому она быстрым шагом направилась к примерочной. Через пару минут девушка вышла из примерочной. Диану было просто не узнать, ведь из храброй и сильной Чудо женщины она превратилась в современную девушку, у которой явно был вкус. Платье сидело прямо по её талии, а украшение в области декольте было явно изюминкой этого платья. - О боже, Диана, как тебе идёт это платье! - с восторгом сказала Кэрол и встала с дивана, на котором сидел Брюс. Мужчина тоже был явно поражён новым нарядом девушки. - Ох, спасибо, Кэрол.- ответила Диана и улыбнулось, а её взгляд снова перешёл на Брюса. Ей было очень интересно что мужчина думает о её новом платье.. - Девушка, Вы прекрасно выглядите !- с восторгом сказал Брюс и ,встав с дивана, подошёл к амазонке. - Я непременно должен с Вами познакомится! - Диана усмехнулась, но не стала прерывать игру Брюса. - Да, конечно. Я уже давно хотела с Вами познакомиться, но не знала как начать, а тут... - Меня зовут Брюс, а Вас? - перебил её мужчина. -О, как невежливо перебивать даму! - Прости-ите, мадам, как я могу искупить свою вину?- спросил Брюс, смотря на Диану, а Кэрол тем временем стояла в сторонке и наблюдала за этой картиной. - Хм-м-м,- задумалась амазонка, но потом в голову ей пришла одна идея. - Может сводишь меня в кафе?- она сказала это так, как говорят избалованные девушки, но Диана была совсем не такой.. - Отличный выбор, - Ответил Брюс и, взяв её под руку, повёл в свою шикарную машину, а Кэрол так и осталась стоять в магазине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.