ID работы: 137997

...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По улицам Токио бежала девушка по имени Усаги. Она проспала и сейчас бежит в школу. Она забежала в класс. Перед её глазами возник поворот событий... -Я тебе ещё раз повторяю, что я здесь сижу!!! -говорила грозно Нана -Ладно, я понял. Прости, Киска -сказал он и подмигнул -Сейа? -тихо произнесла Усаги -Привет, Куколка -поздоровался он POV Нана Я проснулась где-то в 5 часов, так-как не могла заснуть. Я приняла душ, попила кофе с кексами и пошла в комнату. Чиби-Уса спала и я положила нужные учебники в сумку. Затем я одела чёрную майку, белые джинсы и красные балетки. На волосах сделала лёгкую косичку. Так как у меня было куча свободного времени я пошла гулять. После 30 минут прогулки я пришла домой. Миссис Цукино что-то искала в газете. Я поднялась на вверх и увидела Чиби-Усу, она одевала школьную форму. После того, как Чиби-Уса одела форму мы взяли портфели и пошли в школу. И вот две разные дороги. Мне налево, а ей на право. Мы сказали друг другу "До встречи" и пошли по разным дорогам. Не знаю почему, но у меня было чувство, что этот день будет ужасным. Я пришла в класс и несколько фанатов уже рядом со мной. Я не обратила на них внимания просто села за свою парту. Положив всё что необходима на парту, я услышала крик с коридора. Все отправились смотреть что там, но не я. Я гадала опоздает ли Усаги или нет. И вот в класс заходят три парня. Один со светлыми волосами и с зелёными глазами. Другой с коричневыми волосами и с фиолетовыми глазами, а третий был с чёрными волосами и с синими глазами. "Три звезды... Ха!!! Три урода!!! Но один из них точно урод." -подумала я. Один из них подошёл. -Киска, ты кажется моё место заняла -сказал он. Я посмотрела на него своими глазами. "А ты не меняешься Сейа Коу! Киска!" -думала я -Отстань! В этом классе есть свободные места -попыталась сделать более грозный голос. Мы начали спорить. И вот он сдался. На моём лице заиграла победная улыбка. -Сейа? -произнёс кто-то. Я повернула голову и это оказалась Усаги. -Привет, Куколка -поздоровался он. Наше время. Сейчас Сейа и Усаги разговаривают, а Нана сидит и слушает их разговор. -А это кто такая? -спросил Сейа -Это Нана -ответила Усаги. Прозвенел звонок. Усаги пошла на своё место. Урок прошёл нормально, Усаги всё время поглядывала на Сейю. Нану это раздражало и сказав отмазку на 3 уроке, что у неё голова болит учитель её отпустил. Нана почти радостно пошла в кафе. В кафе было мало народа, так как все были на работе или в школе. -Привет Мотоки. Мне шоколадный коктейль -сказала Нана и села за стол -Что-то случилось? -спросил Мотоки -Всё нормально -ответила Нана и улыбнулась. Через 5 минут коктейль был готов и был уже перед глазами Наны. Она выпила коктейль и поседела меньше часа. Дверь кафе открылась. В неё вошёл Мамору. Он подошёл к Мотоки и они побеседовали. Затем Момору подошёл к Нане и сел на против неё. -Что-то случилось? -спросил он -Нет. Ни чего. Только одно. Береги Усаги, а не то она уйдёт, а ты узнаешь последним -сказала Нана и ушла. Мамору смотрел ей вслед. Она шла домой. Нана решила забрать Чиби-Усу из школы. Оставалось 6 минут до звонка, но протерпев эти минуты, Нана увидела Чиби-Усу и какого-то парнишку рядом с ней. Нана спряталась за деревом и начала за ними шпионить, хотя Нана не слышала о чём они разговаривают, зато видела их движения. Вот теперь этот парнишка взял за руку Чиби-Усу и поцеловал её в щёчку. Затем убежал. -И кто это? -спросила Нана, когда мальчика не было видно -От куда ты тут? Это Ясуши -ответила Чиби-Уса -А как-же Гелиос? -спросила Нана. Малышка ни чего не ответила. Нана лишь нежно улыбнулась. Девочки по дороге домой смеялись, но Нана изменилась в лице -Ты чего? -спросила Чиби-Уса. Нана шла и смотрела на землю. Чиби-Уса не стала расспрашивать её и шла спокойно. Вот дом. Они зашли. Нана пошла в комнату, а Чиби-Уса на кухню. Нана села за стол, достала листок, взяла ручку и написала. "Здравствуй Акайо. Мне плохо без тебя. Я хочу вернутся на луну в будущее. А ещё я хочу увидеть тебя." Затем Нана сказала что-то и это письмо исчезло. Она пошла на кухню попила чай, приняла душ и пошла в комнату. На кровате лежала Чиби-Уса её глаза закрыты. Нана переоделась, расправила кровать и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.