ID работы: 137997

...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Небо. Белоснежные облака. Свет. Тепло. Всё это окружало Нану. На её лице сверкала нежная улыбка. Глаза закрыты. Её глаза распахнулись и она произнесла: -Ну и где ты? Простояв где-то больше минуты, она почувствовала теплоту у уха. Она повернулась и перед её глазами возник ангел с серебристыми волосами и с синими глазами. Одет он как ангел и белоснежные, большие крылья. Нана подбежала к нему и обняла его. Они так простояли несколько минут. Затем они посмотрели друг друга в глаза и их губы соприкоснулись. -Нана, Нана просыпайся, а то опоздаешь в школу -трясла за плечи Чиби-Уса Нану -Ну Чиби-Уса, лучше беги. Такой сон испортила. -сказала угрожающие Нана. 1 секунда Чиби-Усы и её портфеля не было. Нана приняла душ, затем попила кофе, одела школьную форму, взяла портфели и побежала в школу. Зла Сейю и его фанатов. "Акайо, ну почему это не сон!!!" -подумала Нана и села за парту. Звонок прозвенел. Все сели на свои места. В класс забежала Усаги. Осмотрев класс она вздохнула и села за парту. меньше пол урока прошло, а Мисс Харуно нет. В класс заходит директор школы. -Ученики, Мисс Харуно заболела. Проболеет где-то меньше учебного года. Мы ищем ей замену. Если что я свяжусь с вашими родителями и скажу, что в школу идти не надо. -сказал он и вышел из класса -УРА!!! -крикнули все ученики и ушли из класса. В кабинете осталась Нана и Сейа -А ты почему не уходишь? -спросила Нана -Хочу задать тебе тот-же вопрос -сказал Сейа. Нана резко встала и подошла к Сейе -Послушай меня. Если ты приблизишься к Усаги я из тебя говядину сделаю -сказала угрожающе Нана и вышла из класса. Она зашла в дом и пошла в свою комнату. Она уволилась на свою кровать. Вдруг её сердце закололо. "Только соберусь леч спать, уже кто-то попадает в беду. Сейлор Мун всех спасет." -подумала Нана, но её сердце ещё больше заколола и она выпрыгнула из балкона. -Я Сейлор Мун и я несу возмездие во имя луны!!! -крикнула свою речь Сейлор Мун и началась битва. За этой картиной наблюдал силуэт. На её лице играла ухмылка. У Сейлор Мун ни чего не выходит. Этот силуэт спрыгнул с дерева и показался во всём росте -Нана? -спросила Сейлор Мун -Лунная призма дай мне сил!!! -крикнула Нана. И перед глазами Усаги появилась... -Сейлор Священная Луна!!! -по звукам Сейлор Мун была в шоке. Пока Сейлор Мун стояла и смотрела на Сейлор Священную Луну, та уже победила демона. Священная луна посмотрела на Сейлор Мун, ухмыльнулась и исчезла. Сейлор Мун так простояла несколько минут пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.