ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свобода на 3 дня!

Настройки текста
-Приветик Лиззи, как ты? Твоя голова уже прошла?-услышала я голос Кейт. -Привет Кейт, все хорошо! -Ну и ладненько, кстати чего звоню, Найл такой милый, мы с ним клёво погуляли!-продолжала радоваться подруга. -Я рада за тебя, ну я побегу, еще уроки делать надо-хотела уйти я от разговора. -Лиззи, это точно ты? Чтобы ты и делала уроки, я не верю.- Кейт всё не унималась. -Ладно, Кейт, у меня снова болит голова, я пойду таблетку выпью-соврала я. Я сбросила вызов и легла на кровать, моя голова совсем не болела, просто я устала от общения. Взяв ноутбук, я включила музыку на полную громкость. Через несколько минут я услышала громкие удары в дверь и мат. Быстро спустившись я открыла дверь. За ней стоял Стаилс, он был зол. -Мидолтфорт, ты обнаглела? -Не ори Стаилс, я могу спокойно слушать музыку до 23:00-я сказала это с уверенностью в голосе. -Слушай, но не так громко-он замолчал и я уловила его взгляд на себе. "Бля, я же все еще в одном полотенце"-сказала я про себя и спряталась за дверь. -Буду слушать как хочу! Может у меня проблемы, и вообще не пялься на меня, а то еще слюни побегут. -Проблемы? Дай угадаю, тебя парень бросил, да? Хочешь я пожалею тебя?-с усмешкой сказал он. -Да пошел ты! Я показала ему фак и хлопнула дверью. Время уже 20:00, я быстро сделала уроки и легла на кровать взяв ноутбук. Я открыла твиттер и начала листать ленту новостей. -Фигня, фигня-говорила я просматривая твиты-О сообщение. Сообщение было о Стаилса. Я проигнорировала его, выключила ноут и легла спать. Снова утро, опять этот гребаный будильник. Только 3 сентября, а меня уже бесит школа и все, что с ней связанно. Я поднялась с кровати и направилась в ванну. Быстро помывшись я высушила, расчесала волосы и накрасилась. Время 07:25, я встала у шкафа и стала выбирать одежду, повернувшись к окну, я увидела ,что Стаилс пристально наблюдает за мной, увидев мой взгляд он улыбнулся. Подойдя к окну, я закрыла шторы. Через 5 минут я была готова, оделась и спустилась на кухню. Мамы не было, на столе лишь стоял завтрак, возле которого лежала записка. Я стала читать ее "Дорогая Лиззи, я уехала в Париж по работе, вернусь через 2 дня.Завтрак на столе, деньги на карточке, думаю тебе хватит. Люблю мама". -Свобода на три дня!!Ура!- радовалась я. Быстро съев завтрак, я одела куртку, взяла сумку и вышла из дома. Я медленно шла к школе, у меня было еще 15 минут. На улице было пусто, достав сигарету я закурила.Докурила я уже рядом со школой, взяла жвачку и направилась к Кейт, которая о чем то мило беседовала с Найлом. -Всем привет-я улыбнулась. По лицу Кейт было видно, что она счастлива и в то же время зла. -Привет-сказал Найл. Кейт взяла меня за руку и повела подальше от Найла. -Лиззи, ТЫ СНОВА КУРИШЬ ? Ты же мне обещала бросить!- почти кричала она- как ты можешь? -Кейт, ну мне очень плохо, поэтому я курю. -Давай сюда- скомандовала девушка и протянула руку. Отдав ей пачку, я отвернулась. -Ну Лиззи, так будет лучше!- поддерживала она меня-и вообще что такого случилось то? -Ты права, все хорошо-я не хотела говорить об этом-пойдем в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.