ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулять уроки сидя в кафе? Да легко

Настройки текста
Мы позвали Найла и направились в школу, первый у нас был английский. Я зашла в кабинет и увидела, что Мелани сидит на моём месте и....о боже она обнимается с Гарри.Я зловеще улыбнулась и шепнула Кейт: -Смотри, Мелани нового парня нашла. Мы громко засмеялись и пошли к своим местам. Я остановилась у парты и посмотрела "на влюбленных", через пару секунд Мелани сказала: -Ну и чего ты приперлась сюда, не видишь я тут сижу! -Ха-ха-ха-я громко засмеялась- это мое место так что проваливай от сюда шлюха. Она встала, подошла ко мне и......ударила. ОНА УДАРИЛА МЕНЯ? Ну все, это война. -Ты вообще-я попыталась ударить ее, но меня остановила Кейт. -Не опускайся до ее уровня Лиззи, прошу- она посмотрела на меня умоляющим взглядом. -Ну уж нет! Это война!- я попыталась вырвать руку. Звонок. В класс зашла миссис Браун. -Садитесь на свои места. Мисс Адамс, на свои места-грозно сказала она. Блондинка встала и пошла к своей парте. Я разложила вещи и села. Урок тянулся медленно, осталось 15 минут до звонка, переведя взгляд на парту я увидела записку, осторожно развернув я увидела:"Что ревнуешь? Гарри". Я быстро написала:"ТЕБЯ? К НЕЙ? Ахахха, делать больше нечего", и отдала Стаилсу. На его лице прочитывались разные эмоции, он передал записку:"Не смешно, я видел как ты злилась". -ДА ПОШЕЛ ТЫ СТАИЛС!- начала кричать я-ИДИ ТЫ СО СВОЕЙ "ДЕВУШКОЙ" ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ! -Лиззи,прошу,замолчи-останавливала меня Кейт. -Мисс Мидолтфорт, Мистер Стаилс к директору БЫСТРО!-разозлилась миссис Браун. -Но..- я возмутилась-это он виноват. -Никаких но, мисс Мидолтфорт, живо к директору, не заставляйте меня вести вас к нему. Мы собрали сумки, вышли за дверь и пошли к директрисе, это была женщина около 60 лет, но она не выглядела старо. -Ну, вот Стаилс, это все из-за тебя!- начала я. -Я? Это ты у нас мисс "на кого бы накричать"!- уверенно ответил парень. -Как ты меня назвал?Ну я хоть не "Гарри пересплю с любой Стаилс"- я засеялась. -Да пошла ты Мидолтфорт. -Уже-я ускорила свои шаг. Стаилс шел медленно, через 2 минуты мы были у кабинета директора. Я постучала. -Войдите-послышался женский голос-О, это же мисс Мидолтфорт, ого, мистер Стаилс, мне уже сказали, что вы придете, но я не ожидала, что вы придете так быстро. -Мадам, это все он-стала я оправдываться-это он заставил меня, накричать на него. -Я? Она все врет, это она начала!-подхватил Стаилс. Мы начали ссориться. -ТИХО!На первый раз вы отделаетесь предупреждением, но если это повториться вы будете наказаны! Идите. Мы вышли из кабинета, желания идти на урок совсем не было. Написав сообщение Кейт, я пошла к выходу. Стаилс все еще шел за мной. Я вышла и достала из сумки сигарету.Да, Кейт, я отдала не все. Закурив, я вышла за пределы школы. -Ну и долго ты за мной идти будешь? Тебе на уроки не надо?- спокойно спросила я. -Во первых, выброси это- он забрал у меня дымящуюся сигарету и выбросил-во вторых, тебе тоже надо туда. -У меня болит голова и я не хочу сидеть там!- я потянулась за новой, но резко остановилась и достала жвачку. -Ах,голова болит- с иронией сказал он- могу подвезти, нам по пути. -Не надо,- я развернулась и пошла прочь. Домой совершенно не хотелось, я дошла до ближайшего кафе и села за столик. Мне принесли меню, я заказала чай и фруктовый салат. Телефон зазвонил и я взяла трубку. -Лиззи, ты куда ушла?Она вам задание какое-нибудь дала? Ох нет,только не говори, что она исключила тебя от занятий-подруга продолжала перечислять варианты. -Кейт, стоп, прошу, все хорошо, я просто свалила с уроков. -Эм,и где ты сейчас?-спросила она, в голосе слышалось грусть. -В кафе, не далеко от школы. Не хочешь присоединиться?-засмеялась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.