ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулять уроки сидя в кафе? Да легко. Часть 2

Настройки текста
-Нет-подруга замолчала. Через трубку я услышала звонок. -Я побежала на урок-сказала Кейт и отключилась от разговора. -Пока-сказала я в пустоту. Через 2 минуты мне принесли заказ и я спокойно стала пережевывать салат. Я допивала чай,как передовой мной появился парень, он был хорошо одет, на вид ему было лет 16-17. -Привет красотка, чего грустишь?-его тон мне не понравился. -К твоему сведению, красотка собирается уходить, так что пока, хотя нет, прощай! Я оплатила счет и начала вставать из-за столика, но он дернул меня за руку. -Но, но, но, не спеши, а как же познакомиться?Я Мет-он как был совершенно спокоен. -А я в кафе на знакомлюсь, тем более с такими придурками!-я переходила на крик. -Грубо, как же грубо! Не дерзи мне девочка, а то я могу и.-я прервала его -Что, изнасиловать, не смеши меня, силенок не хватит-я засмеялась ему в лицо. -А ты хочешь проверить? Он взял меня за руку и повел к выходу. Мы вышли за дверь и я увидела Стаилса. Он то че,тут забыл?-сразу подумала я -Оу,какие люди, сама Лиззи Мидолфорт, давно тебя не видел. Я помешал? -Да ладно, сам Гарри Стаилс. Офигеть просто. Да нет особо, мы тут к Мету собирались, хочешь с нами? -С удовольствием бы поехал с вами. Но я наверное просто заберу тебя и все. -Хей парень, она сегодня моя-возразил Мет. -Правда что-ли? А что если я скажу, что я ее парень? -А мне все равно, она пойдет со мной. Гарри подошел и ударил Мета по лицу. Тот отошел от меня на несколько шагов, держась рукой за челюсть. -Да пошли вы. А с тобой Лиззи мы еще встретимся-он засмеялся и пошел к своей машине. -Гарри, ты мне такого парня обломал!-сказала я. Парень промолчал и повел меня к машине. Я спокойно села. -Лиззи,НУ И КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ?А ЕСЛИ БЫ ОН С ТОБОЙ, ЧТО-ТО СДЕЛАЛ, ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛА? -Он бы ничего не сделал, и не ори на меня, и вообще как ты там оказался, ты следишь за мной?- я сохраняла спокойствие. -Ничего бы не сделал, может мне тогда вернуть тебя ему?-он перестал кричать. -Нет, не надо, отвези меня домой. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Он ничего не ответил лишь пошел в дом. Я смотрела ему вслед пока входная дверь не хлопнула. Я добралась до дома и открыла дверь. -Мам, а точно, свобода на 3 дня! Надо позвонить Кейт и сказать, чтобы она пришла ко мне. Я поднялась в комнату и переоделась в шорты и майку. Быстро найдя телефон я нашла номер Кейт. Она не брала трубку из телефона доносились назойливые гудки.Я позвонила еще несколько раз после чего бросила телефон на кровать и взяла ноут, быстро найдя музыку я включила на полную громкость и стала танцевать. Время шло, я увидела, что телефон завибрировал и я взяла трубку. -Лиззи, ты че звонила? Мы на уроке сидели, меня к директору чуть не отправили, ты вообще головой думаешь?-девушка была зла. -Ну прости меня, мисс "я люблю учебу". -Не называй меня так! И вообще зачем звонила? -Приходи сегодня ко мне на ночь,у меня трех дневная свобода. Фильм посмотрим, съедим все, что есть в холодильнике!-бодро сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.