ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Веселый вечер, просмотр фильмов и что-то большее

Настройки текста
-С удовольствием, только я с Найлом приду. -Уу, вы че встречаетесь? Давай рассказывай все- в голове было столько вопросов. -МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!-закричала в трубку подруга. -Не кричи ты так, я же шучу! -Лиззи. Щас начнется урок, я пошла, мы придем к тебе в 5. -Ок. Я бросила телефон и посмотрела на время. 10:20, мдаа, и что мне делать 6 часов? У меня созрела гениальная идея пойти лечь спать, что я и сделала. Я проснулась от звонка телефона. -Да, кто это? -Лиззи, ты спишь? Ну нихуя ты поспать, даже лучшую подругу не узнаешь!-девушка засмеялась. -Кейт, блин, че звонишь, мне такой сон снился. -Про единорогов,что ли?-девушка стала еще больше смеяться- ладно, я не поэтому звоню, мы выезжаем, че купить в магазине? -Именно про них(единорогов), сами выберите. Пока! Я отключилась и снова посмотрела на часы, 16:05, не хило я поспала .Быстро встав с кровати, я пошла в ванну. Умывшись и сделав хвостик я спустилась в гостиную, села на диван и включила телевизор, 5 минут...10..15, раздался звонок в дверь. Я побежала к двери. Открыла. За ней стояли Кейт и Найл с пакетами полными еды. -Залетайте- сказала я. Друзья зашли и поставили пакеты. -Не представляешь, какие они тяжелые- сказал Найл тяжело вздохнул. -А не надо было столько покупать-толкнула его Кейт-это ты любишь поесть, а не мы. Мы все громко засмеялись, я взяла пакеты и стала доставать их содержимое, это были чипсы, кола и еще куча продуктов. Когда все продукты были выставлены на стол, я села на диван и стала смотреть на ребят. -Ну и че мы смотреть будем?-прервал тишину Найл. -А давайте страшилки посмотрим!-сказала я и злобно улыбнулась. -Я согласен-Найл улыбнулся мне в ответ. -У меня нет выбора-сказала Кейт. -Значит будем смотреть страшилки-обрадовалась я. Я достала диск на котором было написано "Сайлент Хилл 2" и включила его. Фильм был больше смешным, чем страшным. Мы громко смеялись и поедали еду. А Найл оказался отличным парнем, совсем не таким как я его представляла. Мы досмотрели фильм, время было 19:00. Мда, как медленно идет время. -Теперь я выбираю фильм-сказала Кейт-Лиззи, у тебя же есть фильм "Три метра над уровнем неба"?Можешь не говорить, я и так знаю, что есть, включай его. Мы с Найлом переглянулись не понимаю, шутить Кейт или нет. Я недовольны встала с дивана и переключила диск. Не самый лучший фильм, но смотреть можно. Была середина фильма, как в дверь позвонили, я быстро встала с дивана и побежала к двери. Открыв я офигела. Там вновь стоял Стаилс. Вот блин, не живется же ему спокойно. -Чего тебе Гарри? Я занята! -Ого, ты назвала меня по имени, да ничего, просто увидел,что у тебя тут весело, вот решил заглянуть. Я не успела и слово сказать, как Гарри прошел в гостиную. Я закрыла дверь и направилась к ребятам. -О, Найл, а ты че тут делаешь?-спросил Гарри, смотря то на Найла, то на меня. -Я?В гости пришел к Лиззи, а что мне уже и этого нельзя сделать? Кстати это Кейт познакомься. Гарри ничего не ответил лишь улыбнулся и сел на диван. "Зашибись, теперь я должна сидеть с Гарри рядом". Я медленно прошла к своему месту и села. Фильм был не кому не интересен. Я смотрела в окно, Гарри сидел в твиттере, Кейт и Найл о чем-то мило болтали. Увидев субтитры я обрадовалась. Время 21:00. -Что дальше посмотрим?-спросила я, зевая. -Не знаю,есть какие-нибудь предложения? -спросила Кейт. -Да ну эти фильмы, давайте лучше музыку послушаем-предложил Гарри. -Я за-сказала мы вместе с Найлом. Я сходила в комнату,взяла ноут и порывшись на кухне принесла выпивку.Мы громко включили музыку и стали танцевать, пить и танцевать. Время перевалило за полночь. Мы все устали и показав комнаты Найлу и Кейт я пошла к себе. Почти уснув я почувствовала, что кровать рядом со мной прогнулась и чья-то крепкая рука обняла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.