ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро. И снова в школу

Настройки текста
Утро.Будильник. -А, моя голова-пробурчала я-стоп, Стаилс, ты совсем что ли? А ну вали от сюда. -Че ты орешь? Дай поспать-сказал Стаилс и отвернулся. Я недовольно фыркнула и пошла в ванну. Зайдя в душевую кабинку я включили воду, теплые струй воды побежали по телу, помывшись я вышла из душевой кабинки и замоталась в полотенце. Зайдя обратно в комнату я увидела, что Гарри все еще спал. Я быстро натянула белье и шорты с майкой. Взяв подушку в руки, я подошла к Стаилсу и ударила. -Лиззи, бля, ты че творишь? Совсем того, сколько вообще времени? -Бужу тебя, время 07:15, нам в школу пора. Иди к себе и собирайся, через 5 минут у входа. -Иду! Я одела джинсы и блузку, накрасила ресницы и губы, и пошла будить Кейт и Найла. -Утро доброе-закричала я зайдя в комнату к Кейт-вставай и одевайся в школу пора! -Уже!-подруга вышла уже одетая и свежая! -А Найл уже проснулся?-спросила я. -Да он пошел на кухню-улыбнулась Кейт. -Доброе утро!-улыбнулся Найл. Он выглядел свежее чем я с Гарри. -Угу-пробурчала я-это что завтрак? -Да, нам нужно поесть и в школу. Я взяла тарелку и стала поедать свои завтрак. -Ммм, вкусно- сказала я пережевывая еду. Мы быстро съели завтрак, одели верхнюю одежду и вышли. У двери уже стояла машина, в ней сидел Гарри, мы сели и он сказал: -Так, привет, кого не видел. Сейчас едем к Найлу, потом к Кейт, а за тем в школу, надеюсь ко второму уроку успеем. -Ок-сказали мы в голос. Гарри включил музыку, по радио заиграла песня Rihanna – Don't Stop the Music. Я начала подпевать и не заметила как мы доехали до большого дома. -Ого, какой дом!-невольно сказала я. -Спасибо, я быстро-улыбнулся Найл и вышел из машины. Прошло около 20 минут и Найл вышел из дома. Он был одет в джинсы, кожаную куртку и кеды. В руке у него был рюкзак. -Простите, что так долго, не мог найти учебник. Мы ничего не ответили и поехали к дому Кейт, она объяснила дорогу. Мы быстро доехали до дома и она вылетела из машины. Мой телефон зазвонил.На экране высветилось "Мама" -Да, привет мам. -Привет, как ты? -Я хорошо, в школу еду. Она промолчала. -Ладно мамуль, мне пора, пока. Я загрустила, я очень хотела, чтобы мама побыла в Париже подольше и надеялась ,что она скажет мне это. Прошло еще 10 минут и Кейт села в машину. Она была одета в плащ, юбку и полусапожки. В руке у нее была сумка. За 20 минут мы добрались до школы. О, еще не кончился первый урок, мы успели. По расписанию у нас должна была быть физика. Мы подошли к кабинету и стали ждать. Прошло 5 минут и мы услышали звонок. Дверь открылась и от туда вышел 9 класс. Коридоры наполнились детьми, кто-то смеялся, кто-то плакал, а я зашла класс и села за парту, быстро достала учебник, и положила его перед собой. Перемена пролетела не заметно, в класс зашла мисс Роуз и стала спрашивать тему прошлого урока. 15 минут, опрос окончен, я облегченно выдохнула. Кейт повернулась ко мне и мы начали болтать. Болтали мы почти пол урока, потом к нам подключились Гарри и Найл,и мы продолжили общаться. Мы громко смеялись. -Элизабет Мидолтфорт, мне это надоело, быстро к доске!-мисс Роуз была очень зла. -Но..... -Быстро! Я встала со стула и пошла к доске. -Расскажите мне тему прошлого урока. -Эм...На прошлом уроке мы проходили... Мой рассказ остановил звонок. -Ладно, идите на следующий урок, но в следующий раз вы пойдете к директору!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.