ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ссора в столовой с "королевой". Мысли о Стаилсе?

Настройки текста
Я ничего не ответила, лишь улыбнулась друзьям и взяла сумку. Мы пошли в столовую. Быстро взяв сок и салат я села за свободный столик. Ко мне подсели Кейт, Найл и Гарри. -Лиззи, можно тебя?- кто-то подошел ко мне сзади. -Это Мелани-шепнула мне Кейт. -Ого, какие люди, да еще и со мной разговаривают, чем же я заслужила такую радость?- я медленно встала и повернулась к ней. -Не язви, шалава, пошли поговорим!-она схватила меня за руку и повела подальше от друзей-ты че творишь сучка? -От сучки слышу, и вообще,что я сделала?-я не понимала о чем говорит Мелани. -Не строю дуру из себя, ты поняла о чем я. Зачем ты к моему парню пристаешь? -К какому парню, к Стаилсу что-ли? -ДА-она начала кричать-все обернулись. Я хотела уйти но Мелани мне не дала этого сделать. -Стой, сучка, мы не договорили. -Меня зовут Лиззи. ЛИЗЗИ! Я не к кому не пристаю и мне это нахер не надо. И я плевала, слышь, я, плевала на твоего Стаилса если ты думаешь, что ты можешь просто так мне нахамить, ты ошибаешься. Я взяла первый попавшийся стакан воды и плеснула ей в лицо. По столовой пробежало "у-у-у, че она творит?",я не обратила на это внимания. -Шлюха, ты совсем обнаглела?-она была в ярости. Я показала ей фак и пошла к друзьям. -Лиззи ну ты жжешь!-улыбнулась мне Кейт-че она тебе такого сказала? -Да это "мисс я лучше всех" сказала, что я пристаю к ее парню -я показала на Гарри. -Опа, вот это поворот, Хазза, а когда это Адамс стала твоей девушкой?- Найл был в шоке. Перемена закончилась. Мы пошли на остальные уроки. Все они были нудные. У меня из головы не вылетала мысль о Мелани. Я должна радоваться, но блин я сижу с грустным видом. Спустя несколько часов. -Ура, конец урокам!-веселилась Кейт. -Ну, что, куда идем?-спросил Найл-я хочу в кафе. -Хоран, тебе бы только поесть- сказал Гарри. Мы вышли за пределы школы. -Ну, так, что, куда идем?-не унимался Найл. -Я домой-наконец сказала я. -Лиззи, что-то случилось?- спросили они хором. -Нет, я просто очень устала. Я конечно же соврала, я совсем не устала, я просто хотела побыть одна. Я не дождалась ответа ребят и пошла по давно знакомой мне дороге.Шла я медленно, разглядывая улицу и людей. Дома я была примерно через 10 минут. Быстро переодевшись в шорты и майку, я спустилась на кухню и стала искать в холодильнике мороженое. Оно быстро отыскалось, открыв лакомство, я пошла к телевизору. Включив первый попавшийся канал я стала смотреть фильм "Три метра над уровнем неба 2". Мда...не лучший выбор. В голове все еще был сегодняшний разговор с Мелани. -Черт, да что творит со мной этот Стаилс. Почему, я все думаю о нашем разговоре с Мелани?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.