ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечеринка у Гарри

Настройки текста
Pow Harry. Сегодня ужасный день. Лиззи какая-то не такая, хотя утром все было хорошо. Черт, это все Мелани. Я вел машину и думал об этом, но мой мысли прервал Найл. -О чем задумался, Хазза? Я не ответил. -О,кафе, давайте зайдем, я есть хочу-продолжал парень. Я остановил машину и мы вышли. Вот мы зашли в кафе и сели за столик.Кафе было очень красивым все в желтых тонах. Официантка нас явно узнала, она улыбнулась мне, но я не стал обращать на нее внимание. Найл заказал себе еды. Через 5 минут ему принесли заказ и он стал смачно поедать еду. -Кейт, а Лиззи любит вечеринки?-спросил я у девушки. -Да, а давайте устроим вечеринку, а то Лиззи последнее время грустит-Кейт мило улыбнулась. -Ты читаешь мой мысли-я попытался улыбнуться-Найл ты с нами? -Да-пережевывая еду сказал он. Мы все решили и договорились, что все встретимся в 18:00 и съездим в магазин за необходимым. А после стали рассылать всем смс с приглашениями. Pow Lizzi Мда, скучно как-то, это что Гарри, интересно где они так долго были, я увидела, что парень заходит в дом. Блин ,я уже думаю о нем. Бля, надо отвлечься. Тут мне на телефон пришла смс она была от Кейт. "Сегодня у Гарри вечеринка, мы ждем тебя у него дома в 21:00". Не лучший способ расслабиться, а хотя, пофиг пойду. Я поднялась в комнату. Время 16:30, времени у меня еще много. Я пошла в ванну, набрав полную ванну теплой воды я налила пену и легла. Помывшись я высушила и расчесала волосы.Время 18:20, я спустилась на кухню, взяла сок и торт, и включила телевизор. Музыкальный канал. У, круто Рианна. Я стала танцевать. Песня кончилась и стали показывать новости про звезд. На экране появилась ведущая и сказала: -А сейчас главная новость. Известный певец Найл Хоран из группы One Direction нашел себе девушку. По нашим сведениям ее зовут Кейт Робинс, они учатся в одной школе. -Вот это новости. И я узнаю об этом последняя, как всегда. Pow Harry. Мы собрались и поехали в магазин. Доехав до ближайшего мы сразу направились к алкоголю. Набрав всего и побольше мы прихватили чипсов и много другого. Оплатив мы сели в машину и поехали ко мне. Pow Lizzi Я продолжила смотреть телевизор.Время пролетело, на часах уже 20:30, я поднялась в комнату и одела джинсы и майку. Натянула кроссовки и сделала хвост. Накрасив губы блеском я спустилась в гостиную. Время 20:45, найдя ключи и телефон, одев куртку, я вышла за дверь. В соседнем доме уже было весело. Туда заходило куча народу, многих я не знала. Я зашла в дом. Играла громкая музыка, все танцевали. Девушки клеились к парням. Фу, как мерзко.Я нашла глазами Кейт и подошла к ней. -Ну и долго ты собиралась от меня скрывать? -Что?-девушка была весела. Она протянула мне коктейль, я выпила. Алкоголь обжег мое горло, мне стало веселее. Наконец я смогла сказать: -Так о чем я, а точно, когда ты собиралась сказать, что с Найлом встречаешься? -Мы не встречаемся!-девушка была уже довольно пьяна. -Ладно, завтра поговорим. Я стала танцевать, многие пытались танцевать со мной я была не против. Выпив коктейль, я наткнулась на Мелани. -Опа, кто тут, че приперлась сюда?-спросила девушка, она была одета в обтягивающие черное платье, выглядел она как шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.