ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый знакомый? Используем его

Настройки текста
-1.Не могу промолчать, ты все таки шлюха.2.Меня пригласили, а ты тут че забыла? -Я? Ты че то перепутала, я девушка Гарри Стаилса, а вот ты тут вообще никто.-заявила она мне и ушла. Я выпила еще коктейль и пошла танцевать. Музыка была громкой, я танцевала как могла. Мне стало плохо, я решила найти Кейт, пошла к тому месту где видела ее последний раз. Девушка был там, но не одна.Она целовалась с Найлом. -Ого, и она еще говорит, что они не встречаются. Я решила не отрывать их друг от друга и пошла вверх по лестнице. Дом был большим. два этажа, гостиная сделана в пастельных тонах. Мебели было не слишком много. Кожаный диван, пара пуфиков, журнальный столик, камин, книжный шкаф и телевизор. Лестница была деревянная. Второй этаж оказался еще интереснее, стены были покрашены оранжевой краской. На этом этаже было много дверей. Я стала медленно проходить мимо них. Из каждых комнат слышались разговоры или стоны. мне стало не приятно. Я дошла ко конца коридора, последняя дверь оказалась приоткрытой, я за глянула внутрь, было темно, но в свете луны я смогла разглядеть два силуэта. Услышав голос этих двоих, меня сильнее затошнило, это были Мелани и Гарри. -Возьми меня быстрее-стонала девушка. -Сейчас-ответил ей парень. Мне стало совсем плохо и я не стала смотреть это дальше. Я спустилась на 1 этаж вышла на улицу. Обойдя дом, я увидела бассейн. Тут никого не было и я спокойно села на край и опустила ноги в воду. Вода была очень холодной, но я продолжала так сидеть. Вдруг я услышала шаги и обернулась. Ко мне направлялся парень моего возраста, с темными волосами, в джинсах и рубашке, у него в руках было два коктейля. -Привет, я Остин. Ты чего тут одна сидишь? -Привет, я Лиззи. Да так не важно. Дашь коктейль? -Держи-он подал мне напиток и улыбнулся. Я глотнула напитка, горячая жидкость побежала по телу. -Спасибо, а ты че тут один?-спросила я вынимая ноги из воды. -Да я пришел с другом на вечеринку пытался танцевать, но всякие шлюхи пристают, вот я и ушел. А ты?-он сел рядом. -А я пришла к другу и по совместительству соседу на тусовку,а потом увидела то, что не следовало, вот теперь я тут. -Интересная история. -Лиззи ты тут?-услышала я знакомый голос. -Стаилс? Ты? Ну здесь,и че? Не забывай у тебя девушка, так, что не подходи ко мне. -Лиззи, что с тобой, ты изменилась. Стоп, а ты кто?-он посмотрел на Остина-вали от сюда. -Остин останься, и вообще я такая как и была. И вообще не решай с кем мне общаться. -Нет ты другая, нам поговорить надо, так, что пусть уйдет, или уйдем мы с тобой. -А если нет? Ты че ревнуешь? -Я? Тебя? -Да-я улыбнулась. -Нет-спокойно сказал Гарри. -Ну и ладно, тогда я могу сделать так. Я повернулась к Остину и поцеловала его в губы. Мне было не совсем приятно, но позлить Стаилса очень хотелось, он обнял меня за талию, но я отстранилась. Стаилс стоял в шоке. Не сказав ни слова он развернулся и ушел. -Эм, прости, что использовала тебя. -Да ладно, держи мой номер, звони если захочешь. натянула улыбку и прошла в дом. Народ стал расходиться и я влившись в толпу вышла. Зайдя в дом я пошла на кухню. Налив воды я выпила и услышала стук в дверь. Я подошла и открыла. -Стаилс, а ты что... Я не успела договорить Стаилс впился в мои губы. Они были такие теплые. Я не хотела прекращать, но мне пришлось и я отстранилась от него. -Гарри, что ты делаешь? Прошу не надо. -Ну нет, ты это начала, я это закончу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.