ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот что значит напиться. День знакомст

Настройки текста
Он придвинул меня к себе нежно обняв за талию. Алкоголь ударил ме в голову. "А почему бы и нет?"-сказала я себе. Господи, завтра я пожалею об этом. Он нежно поцеловал меня, я даже не сопротивлялась, а наоборот стала углублять поцелуй, одновременно запуская руки ему под футболку. Ого, а у него не плохое тело, я медленно стащила с него футболку и оторвавшись от его мягких губ, стала рассматривать его. Я конечно видела пару татуировок у него, но не думала что их настолько много. -Что нравится?-он снова притянул меня за талию. -Конечно, а сейчас меньше слов-больше дела-господи что я несу? Он подсадил меня и я обвила ногами его торс. Он стал стаскивать с меня одежду попути поднимаясь в комнату. Вот я осталось в одном нижнем белье. Он положил меня на кровать и навис сверху. Покрыв поцелуями мой губы и шею он прошлепал: -Приподнимись. Я покорно приподнялась он ра стегнул застежку лифчика и бросил его на пол. Он начал покрывать поцелуями мою грудь, то целуя, то покусавшая ее. Я издала тихой стон. Внизу живота за вязался узел, странное ощущение. "Надо это прекратить"-твердила я про себя. "Нет Лиззи, нет, тебе понравиться"-говорило мне подсознание. Он стянул с меня трусики и провел рукой по промежности. Я стала учащенно дышать. Он вернулся к моим губам и вновь начал меня целовать. Он раздвинул мой ноги и быстро вошел, я вскрикнула ему в губы от боли. -Потерпи, сейчас будет приятно-прошептал он. Действительно, боль скоро сменилась удовольствием. -Быстрее, быстрее-кричала я. Парень ускорил свои темп. И пару мгновений спустя он вытащил свои член и кончил куда то в сторону. Мы легли на кровать обессиленные и сразу же уснули в объятиях друг друга. Время 11:05, я проснулась. Подняв голову я сказала: -Ау, как болит тело, так Лиззи, вспоминай, что вчера было-я немного привстала и оперлась на локти. Оглянув комнату я пришла в шок. Везде лежала одежда, я лежала на одной кровати с Гарри. -Блин, какой ужас, как я могла. Гарри повернулся ко мне лицом. -Утро доброе!-от него все еще пахло алкоголем. -ДОБРОЕ? ТЫ ВООБЩЕ, ЧТО ЛИ? ДА КАК ТЫ МОГ?-я начала кричать. -Спокойно, ты даже не сопротивлялась, спорю, что тебе понравилось. -Как бы я могла тебе сопротивляться, ты был сильнее-я успокоилась и обмотавшись одеялом пошла в ванну. Только встав под струи воды, я услышала стук в дверь. -Стаилс, иди на хер. Дай помыться-закричала я на всю ванну. Я помыла голову, тело и вышла. Обернув волосы в полотенце, я одела халат и вышла из ванны. Спустившись вниз я увидела как Гарри готовил завтрак. -Эм, ты умеешь готовить?Правда?-я улыбнулась и села за стол. -Конечно, я многое умею-он поставил передовой мной тарелку-Приятного аппетита. -Спасибо.Блин,я переспала с тобой и даже ничего не знаю о тебе-я отвела взгляд. -А давай устроим день знакомства, давай мы проведем целый день вместе и узнаем друг друга получше. -Эм, идея хорошая, только мне нужно собраться. -Мне тоже, тогда давай я зайду за тобой через час. Гарри встал и ушел. Я ничего не ответила лишь доела свой завтрак и пошла одеваться. Я высушила волосы и накрасилась. На улице было солнечно. Я одела майку, джинсы, кеды и кожанку. Взяв сумку, я положила туда телефон ключи и блеск. Прошло минут 10 и я услышала стук в дверь. -Иду-я вышла за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.