ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отдых должен быть активным

Настройки текста
Стук в дверь. -Лиззи, вставай, пойдем кушать-услышала я голос мамы. -Иду, я встала и пошла на кухню. -Садись!-мама поставила тарелку и села рядом. Я стала потихоньку кушать салат. -Мамуль, а сколько время? -13:37.Кстати к тебе приходил молодой человек, просил чтобы ты ему позвонила, держи. Она передала мне листочек. -Ого, ничего я поспать. А как он выглядел? -Кудрявый такой, глаза или зеленые или карие. -Стаилс. Что он хотел интересно? -Стаилс? Это твой новый друг?ПАРЕНЬ? -Стоп..стоп. Мама. Он просто наш сосед. Ни о каком парне не может быть и речи. Ладно,спасибо я пойду позвоню. Я встала из-за стола и пошла в комнату. Взяв телефон я набрала номер который был написан на бумажке. -Да-услышала я голос Гарри. -Это Лиззи. Ты что то хотел? -А, Лиззи, тебе уже лучше? Кстати у тебя такая хорошая мама. -Да лучше, так что ты хотел? -Я хотел позвать тебя на вечеринку. Раз уж тебе нужно отдыхать, то сделаем отдых активным. -Ну вообще я согласна. Только скажи во сколько мы пойдем, куда и с кем. -Я зайду за тобой в 19:00, мы поедем в клуб, ну вообще едем я, ты, Найл, Кейт, Луи, Эль, Зейн, Перри, Лиам и Дани. -Ого, это типо как парочки едут. Стоп.. -Ну типо. Да нет, мы же друзья. Ну все до вечера. Он положил трубку. -Мда..Опа а Найл с Кейт тоже идут. Я знала, я знала-я ходила по комнате. Я пошла в ванну. Я помылась, высушила и завила волосы. У меня оставалось еще много времени. Я включили ноут и включила песни One Direction. -Ого, классные песни.Даже не знала, что они так поют. Время начало лететь. Я включила фильм. он назывался "Хорошие дети не плачут". фильм кончился. Я сижу и плачу. Как хорошо, что я не накрасилась.Время 18:20, я спустилась на кухню. -Лиззи, ты куда то собираешься? -Да, я иду с друзьями в клуб. -Но.. -Мам, мне нужно отдохнуть, а это лучший способ. -Ладно, иди, только возвращался не поздно. -Ладно, я взяла яблоко и пошла в комнату. Я выбрала это http://images.ru.prom.st/23236534_w640_h640_foto_1.jpg и http://starshoes.su/images/items/134830072951549100/i... Я сделала макияж.На часах уже 18:50. Я взяла сумочку положила туда ключи и телефон и спустилась вниз. В дверь позвонили. -Ого, Лиззи, офигенно выглядишь-Гарри улыбнулся. Он был одет в джинсы рубашку и куртку. Мы дошли до машины и сели. -Гарри, а тебе Найл не говорил, встречаются они с Кейт или нет-спросила я. -Нет, ты тоже заметила, что они много времени вместе проводят? -Ты тоже?-я засмеялась-значит они все таки встречаются. -Да, думаю они рано или поздно расскажут нам об этом. Мы доехали до клуба и вышли. У входа стояло много людей. Гарри взял меня за руку. -Это, чтобы ты не отстала-улыбнулся он. Мы пошли через толпу. Я слышала визги девушек. Скорее всего это были фанатки группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.