ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отдых должен быть активным. Часть 2, спасибо Остин

Настройки текста
Вот мы наконец то в клубе. Он очень большой. Везде стояли черные кожаные диванчики и столики. Музыка играет очень громко. Мы подошли к столику. -Всем привет-сказал Гарри. -О привет-сказал Найл и посмотрел на нас. Я посмотрела на наши руки. Вот блин, мы все еще держимся за руки. Я вытащила свою руку из его. -Так, с парнями ты знакома. Теперь девушки. Это Перри-девушка Зейна, это Элеонор или Эль-девушка Луи, это Даниель, можно Дани-девушка Лиама. -Бывшая девушка-сказала Дани. -Как это бывшая?-удивился Гарри. -Мы расстались-сказала Дани. -Эм, когда?-еще больше удивился Гарри. -Уже месяц как-она улыбнулась. -Кстати, это София-показал он девушку которая все время стояла за ним. -Очень приятно-девушка улыбнулась нам. -Мне тоже-сказали мы одновремено и улыбнулись Ого, она так искренне улыбается ей, я бы так не смогла. Я сразу пошла в компанию девочек. Обнявшись с Кейт, мы начали общаться. Все девочки были очень милыми. Мы обменялись номерами и пошла к бару. Я заказала коктейль. Ждать долго не пришлось. Вот он стоит передовой мной. Я выпила и пошла танцевать. Мне стало весело. Я повернула голову к нашему столику, я увидела Гарри, он сослался с какой-то шлюхой. Она сидела у него на коленях. Мне стало противно. Я вновь подошла к бару, села на стул и заказала коктейль. -Привет, чего скучаешь?-услышала я мужской голос. Я повернула голову. Рядом со мной стоял высокий парень. -Привет, я не скучаю-я потихоньку пила коктейль. Алкоголь обжег мне горло. -Я Кристофер, а ты? -Я..-я снова посмотрела на Гарри, его уже не было на диване-Лиззи. А сейчас, я сваливаю пока. Он что-то ответил, но я уже не слышала. Я подошла к девушкам. -Пока, я поеду домой. -Что, почему?-стала расспрашивать меня Эль-время же всего ничего. Я посмотрела на часы. 00:07, ни че я потанцевать. -Да просто устала, если что вы меня не видели и не знаете где я. Я обняла каждую из девушек и пообещала им встретиться завтра. Выйдя из клуба я взяла телефон и набрав номер прижала телефон к уху. Раздались гудки. Наконец трубку взяли. -Остин, привет, это Лиззи. -Лиззи? А.. Лиззи. Привет, что то случилось?- парень говорил сонно. -Я тебе разбудила, кстати у тебя есть машина? -Нет не разбудила, конечно есть,так что-то случилось? -Да, ты не мог бы меня забрать из клуба, прошу-я сделала голос как можно жалобнее. -Да, конечно, вышли мне адрес сообщением. Я написала смс и отправила его Остину, а сама села на тротуаре.Мне было плевать на платье, я просто хотела домой. На улице было довольно холодно. Я начала замерзать, как возле меня остановилась машина. -Остин, наконец то-я улыбнулась. -Лиззи, что случилось? Почему ты позвонила мне, а не например Стаилсу или друзьям. -Вот поэтому я и звонила. Стаилс и все друзья в клубе, а я очень хочу домой. -Ясно, садись-он подал мне руку и я встала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.