ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые друзья, всегда помогут. "Черный ворон"

Настройки текста
Сев машину я сказала ему адрес и замолчала. Мою голову переполняли мысли. -Лиззи, ты меня слышишь?-парень щелкнул пальцами у меня перед глазами. -А?-опомнилась я-Прости задумалась, что ты говорил? -Я спрашивал, что с тобой сделал Стаилс на той вечеринке. -Он..мы..я-я начала запинаться, мне не хотелось об этом рассказывать-ну мы.. -Переспали, я правильно понял? -Да-я опустила глаза. -Лиззи, ты его любишь?-парень приподнял мою голову. Слезы предательски покатались из глаз. -Да, но..он. Он не такой как я.Он меня не полюбит. -Я понимаю, иди сюда. Он меня крепко обнял. Этого мне сейчас не хватало, простой человеческой поддержки. Я вытерла слезы. -Остин, спасибо тебе за все. За то, что помогаешь мне. -А на что еще нужны друзья?-он улыбнулся-кстати мы давно приехали. -Я тебе позвоню. Я еще раз обняла парня и вышла из машины. Машина уехала и я зашла в дом. Дома было тихо, а это значит что мама спит. Я аккуратно сняла туфли и тихонько поднялась на верх. Сняв платье я легла на кровать и закуталась в одеяло. Я не могла уснуть и по этому села на кровать. Свет в соседнем окне загорелся и я увидела Гарри целующегося с какой то девушкой. Мне стало дико неприятно, я быстро закрыла шторы и вновь легла на кровать. Слезы покатались из глаз. Я ничего к делала, я просто лежала смотря в потолок. Наконец я заснула. Утро. -Ох-я встала с кровати и пошла в ванну. Посмотрев в зеркало я себя не узнала. Под глазами черные круги от туши, глаза красные, лицо бледнее чем обычно. Я умылась, сделала хвост, одела шорты и майку и спустилась вниз. -Доброе утро мамуля-я села за стол. -Доброе, ты во сколько вчера вернулась? -В 12, а что?-я немного соврала ей. -Ничего. Я налила сок и выпила его. Телефон рядом со мной завибрировал. -Да-ответила я наливая себе еще сока. -Привет, это Эль. -Эль, привет, рада тебя слышать. -Ну так, что, ты сегодня свободна? -Я до понедельника свободна-я снова начала пить сок. -Тогда давай сегодня в кафе сходим? -Давай, во сколько? -В 13:30, я позову Дани, и Перри. Кафе "Черный ворон". -Ладно, я позвоню Кейт и Софи,до встречи. Я положила трубку, время 11 время у меня еще есть, я стала звонить Кейт. -Привет, Кейт, ты на уроках? -Привет, выспалась? У нас перемена. -Идем в кафе с девчонками. -Иду, кстати тут про тебя Гарри спрашивает. -Скажи что я к Остину уехала. Ну все в 13:00 у меня, у вас уроки уже кончаться да? -Ок, да кончаться. -Все, мне надо еще Софи позвонить. Она положила трубку. Я набрала номер ее номер. -Софи, привет это Лиззи. -Лиззи? А,та Лиззи которая вчера с Гарри была. -Да. -Что хотела?-девушка была сонной. -Пойдешь в кафе со мной, Кейт, Эль и Дани? -С удовольствием, заодно побольше пообщаемся. -Ну тогда в 13:30 в кафе "Черный ворон". -До встречи. Я положила трубку и наконец допила свой сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.