ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стайлс найдет везде

Настройки текста
Я взяла яблоко и села на диван включил телевизор. Пролистав все каналы я поняла что смотреть совершенно нечего. Где-то идут слюнявые сериалы, где-то рассказывают про звезд, а где-то вообще не понятно, что идет. Я выключила телевизор и пошла на верх. Сделав шишку я зашла в душевую кабинку, включил холодную воду я немного освежилась и вышла. Я одела шорты и футболку и легла на кровать включая ноут. Почта. Я начала просматривается сообщения. Мм, сообщения в фейсбуке, в твитере. Я включила музыку и начала танцевать. Веселая музыка кончилась и начала играть спокойная, танцевать совершенно расхотелось. Я хлопнула крышкой ноута. И пошла красится. Накрасив ресницы, я нанесла блеск и переделала хвостик. Одев джинсы и футболку, я взяла кожанку и спустилась вниз. Осталось 5 минут, до прихода Кейт, я нашла ключи, взяла телефон и положила их в карман. Одев кеды я открыла дверь. -Да ты экстрасенс, я только собиралась звонить. -А ты не знала, едем? -Да. Мы поймали такси и сели внутрь. -В кафе "Черный ворон" пожалуйста. Водитель кивнул и мы двинулись с места. Дорога была длинной и нудной, за эти полчаса мы успели послушать музыку, пофоктаться с Кейт и еще много всего. Наконец мы доехали до кафе и расплатились. В кафе мы выбрали свободный столик и стали ждать остальных. Через 5 минут приехали Эль, Дани, Перри и Софи. Я помахала девочкам рукой. -Привет девочки-я улыбнулась. -Приветик-сказали Дани и Перри. Мы заказали сок и тортики. -Слушай, Лиззи, помнишь ты говорила про Остина? -Ну, ты сказала об этом Гарри? -Да, ты бы видела его лицо-мы засмеялись. -А что у вас случилось, вы расстались?-спросила Софи. Нам принесли заказ. -Расстались? Мы даже не встречались. А про Остина я пошутила, он просто отвез меня домой-я отпила сок. -Зачем?-удивилась Эль. -Вы знали, что мы рядом живем? Так вот, он вчера пришел домой с какой-то шалавой,а у нас окна рядом стоят, ну я не могла уснуть. Вот теперь я буду мстить ему. -Ого,правильно сделала-поддержала меня Перри. -Эм, я не хочу тебя расстраивать, но сюда идёт Гарри и он очень зол-Эль показала пальцем за мою спину. -Привет всем-сказал Гарри-Лиззи, можно тебя. -Привет-протянули все. -Зачем?-я повернулась к нему. -Поговорить надо-про говорил через зубы он. -Говори тут,я ничего не скрываю, а вообще мне не о чем с тобой говорить-я повернулась к девчонкам. Он взял меня за руку и потащил подальше. -Ты,что творишь?Какого ты делала у того парня? -Я свободная девушка, я не твоя собственность, и вообще я ночевала дома. -ЧТО?-он закричал. -Что слышал, и я ночевала одна, в отличии от вас сер. Я указала на него пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.