ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стаилс найдет везде. Часть 2

Настройки текста
-Так все из-за этого? -Ты не давал мне спать. -Ты не из-за этого злишься, ты просто хотела быть на ее месте, да? -Нихуя, вот на чьём месте я хотела быть меньше всего, так это на ее. Я пошла к девочкам, но Гарри удержал меня за руку. -Стаилс, мне больно. Я дала ему легкую пощечину и пошла к девочкам. -Мидолфорт, ты нормальная?-крикнул он мне вслед. -Вполне-я снова села за столик. Все молчали. -Девочки, вы чего?-я улыбнулась им. -Просто, сейчас такое будет-протянула Эль. -Да ничего не будет-я отпила сок. -Ты ошиблась- Дани опустила глаза. -Вот теперь ты пойдешь со мной-сказал он. -Никуда я не пойду!-спокойно ответила я. Он взял меня и закинул к себе на плечо. Я начала бить его в спину, но ему походу все равно. Я такая слабая? -Идем-он улыбнулся девочкам и мы пошли к выходу. Вот мы стоим у его Рендж Ровера, он открыл мне дверь. -Садись, БЫСТРО!-он перешел на крик. -Ну уж нет! Пока ты мне не скажешь, почему ты так бесишься, я никуда не сяду! Стаилс, я не твоя собственность, чтобы так со мной обращаться! Позвони Мелани и делай с ней что хочешь, хоть ори на нее, хоть сексом с ней занимайся, а меня не трогай! Я не игрушка, у меня тоже чувства есть, найди себе другую игрушку-я сделала акцент на слово игрушка. -Мидолтфорт, что ты несешь? Какая игрушка? Я забочусь о тебе! А что если бы он тебя...да я даже не знаю, чтобы он мог сделать с тобой-парень стал более спокойным. -Он не ты, он бы не сделал мне плохо, он мой друг! -Друг?Ты видела как он на тебя смотрит? -Пусть смотрит, мне не жалко! Пощечина. -Лиззи, ты ведешь себя как шлюха, тебе пофиг кто на тебя смотрит и что он хочет с тобой сделать! На улице не было людей. Я отошла от машины и села на тротуар. Слезы покатались из глаз. -Лиззи- парень сел рядом и обнял меня-ну не плач, я не могу когда девушки плачут. Он погладил меня по спине. -Это ты. Ты их заставляешь плакать-захлебываясь слезами сказала я. -Но.. -Все Стаилс, уйди, ты меня достал. Дверь кафе скрипнула. Кто-то вышел. -Лиззи, что случилось? Стаилс, ты что с ней сделал?-ко мне подбежала Эль-мы с тобой потом поговорим Стаилс. -Лиззи, вставай, мы отвезем тебя домой. Девочки помогли мне встать с тротуара и довели до машины. Сев в машину я сказала: -Девчонки спасибо вам большое. -За это? Мы должны были-сказала Дани, я видела в зеркале как она мне улыбнулась. Я ничего не ответила, лишь повернулась к окну.Девочки о чем-то оживленно говорили, я слышала голоса Кейт, Дани и Эль конечно. Голоса Софи не было слышно совсем. Я повернула голову назад. На заднем сидении сидели Дани, Кейт. -А где Софи и Перри?-спросила я. -Софи в кафе осталась, сказала, что с Лиамом должна там встретиться, а Перри на репетицию поехала-сказала Дани. -Ясно. Дани ты так спокойно об этом говоришь. Ты больше ничего не чувствуешь к Лиаму. -Я запуталась в этом. Давай как-нибудь потом обсудим это, хорошо? -Хорошо. Я отвернулась к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.