ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор с парнями. Пьяный Стаилс переспит с кем угодно

Настройки текста
Кейт показала дорогу и мы доехали до моего дома. -Спасибо девочки, скоро увидимся-я улыбнулась и вышла из машины. Открыла дверь. Зашла. -Я дома-сказала я. -Привет, ты уже вернулась...кушать будешь? -Нет, я к себе. Я поднялась к себе в комнату и переодевшись в майку и шорты села на подоконник. В дверь постучали. -Лиззи, мне нужно съездить на работу, не скучай и слезь с подоконника. -Ага, пока. Я продолжала смотреть в окно. Входная дверь хлопнула. Я нашла сигарету, приоткрыла окно и закурила. -Прости Кейт, сейчас это нужно-пробубнила я себе под нос выдыхая дым. У соседнего дома остановилась машина. Из нее вышли Найл и Луи, они тащили пьяного Гарри. -Когда он успел? Мда, пьяного Стаилса не часто увидишь-я засмеялась. Я потушила сигарету, слезла с подоконника и пошла на кухню. Звонок в дверь. -Иду. Привет парни, заходите-я улыбнулась им. -Лиззи, что у вас с Гарри происходит?-с порога спросил Луи. -Ничего-я опустила глаза. -Ничего говоришь?-добавил Найл. -Проходите-я показала в дом. Они прошли в гостиную и сели на диван. Я начала собираться с мыслями. -Ну-торопили они меня. -Что, ну? Просто Стаилс считает меня своей собственностью, а меня это бесит. -Это все? Стаилс такой Стаилс- сказала Луи. -Ага-подтвердил Найл. -Эм..Лиззи, ты куришь?-посмотрел на меня Луи. -Э.....нет-соврала я. -А если честно-он очень пристально стал разглядывать меня-если нет, тогда откуда запах дыма? -Нууу, это мама курит. -Не ври нам. -Ладно, ладно, курю. И что? Как будто вы не курите. -Ну вообще нет. И ты брось-посмотрел на маня Луи. -Ладно "мамочка", брошу-я закатила глаза. Повисла неловкая пауза. -Ребят, чай будете?-я прервала паузу. -Да-сказал Найл. Я налила чай и принесла сладости. Найл был счастлив. Прошло 30 минут. Луи как я поняла позвонил Саймон, и сказал, что им нужно ехать в студию, те конечно не стали отказываться и стали собираться. -Спасибо. Ладно, нам пора, вы там с Гарри разберитесь, что к чему, и кто чья собственность-выходя сказал Найл. -Ладно-я закрыла дверь. Они что хотят сделать из нас парочку? Ха-ха-ха, не получится. Интересно, как там Стаилс. Блин, а что если ему плохо? Так, стоп. Лиззи, тебя волнует Стаилс? Пора лечиться. Я попробовала заняться своим делом,но Стаилс не выходил у меня из головы. Я быстро надела джинсы, куртку и кеды и вышла из дома. Я быстро дошла до соседнего дома.Вот и дверь, я хотела постучать, но услышала разговор. -Мелани, я тебя люблю иди ко мне-Стаилс был слишком пьян. -Я тебя тоже. И когда она успела приехать? Я так хотела послушать весь этот разговор, но потом я вспомнила, что тут ходит очень много людей, и поэтому девушка стоящая у двери дома и прислушиваясь к каждому звуку, выглядела бы очень странно. Я развернулась и пошла к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.