ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну вот и кончились выходные

Настройки текста
Зайдя в свою комнату я неожиданно заплакала.Слезы бежали ручьем по моему лицу, падая на подушку. Я сидела смотря в одну точку. Прошло 5 минут, но мне казалось, что прошел час или больше. В дверь позвонили. Я встала с кровати и тихо спустилась посмотрев в глазок я увидела Стаилса. Открывать я не стала. Он снова позвонил. Изнутри меня разрывала боль. Он начал стучать. Слезы потекли с новой силой, я сползла по стене на пол и обхватив колени руками начала рыдать. -Лиззи, открой,я знаю что ты там! Он стучал в дверь все сильнее. Я не издавала не звука, мне не хотелось сейчас его видеть. Вскоре стук прекратился я быстро поднялась в комнату и легла на кровать. Глаза закрылись моментально и я провалилась в сон. С того дня прошла неделя. Я старалась жить своей обычной жизнью, но она стала немного другой. Прошла целая неделя как я не разговариваю со Стаилсом. Он конечно пробовал со мной общаться, но я уходила,отворачивалась или просто делала вид что не слышу его. Вот и сегодня, самое обычное серое утро. 16 сентября, это значит, что ровно через 5 дней у меня день рождение. С этой мыслью я пошла в душ. Я встала под теплую воду и стала обдумывать,чем бы заняться в свой день рождения. -Мм, Кейт мне поможет-сказала я себе под нос. Спустя полчаса я подошла к шкафу, одела: джинсы и клетчатую рубашку. Собрала быстро сумку и спустилась вниз. Мама уже была на работе, я привыкла быть одна, мама давно, рано уезжала и поздно приезжала, так что виделись мы не часто и я почти все детство провела с тетей, а когда мне исполнилось 7 лет, стала оставаться дома одна, это было наверно самое веселое время в моей жизни. Я быстро выпила сок и посмотрела на часы. Время 07:30, я одела пальто и сапоги, взяла сумку и вышла. Пройдя половину пути я услышала что рядом остановилась машина. -Лиззи, подвести?-из окна взглянул Стаилс. -Нет!-грубо сказала я и прибавила шаг. Машина тоже ускорилась и вновь стала ехать на ровне со мной. -Ну может все таки.. -Нет! -Лиззи, да что случилось с тобой?-я остановилась. -Стаилс, отвали от меня, прошу тебя. Я не одна из твоих фанаток, которую можно позвать и она прыгнет к тебе в машину, а там потом и в кровать-я начала кричать. -Да объясни, что я такого сделал? Если этого из-за того, что было в кафе, то прости, я был не прав. Я правда не хотел причинить тебе боль. -И все же ты сделал это, ты причинил мне и физическую и моральную боль. -Моральную? О нет, так это ты стояла за дверью тогда. -Да я. Удивлен?-блин, как он узнал ,что кто-то за дверью стоял?-Я хотела поговорить с тобой, но ты был занят Мелани. -Я был пьян. И прости меня за это. Стоп..если тебе больно, значит ты что-то чувствуешь ко мне? -Не важно, прости но я опаздываю в школу-я начала уходить от этого разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.