ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подготовка сюрприза

Настройки текста
Я развернулась и пошла дальше. Дверь машины хлопнула. Я ускорила шаг, но не могла бежать, на каблуках это просто не реально. Послышались шаги сзади, Стаилс развернул меня к себе лицом и посмотрев пару секунд мне в глаза поцеловал. Он нежно обнял меня за талию. "Господи, Лиззи, почему ты просто так стоишь? Ты бы хоть сопротивлялась ему?"-говорила мне совесть. "Ну уж нет, не указывай мне, что делать!"-ответила я ей. Мда, я уже с совестью разговариваю. Пора к врачу сходить. Я расслабилась и обняла Гарри за плечи. Мне стало так легко, как будто все исчезло. Как будто не было всех этих проблем, не было ссор, не было ничего. Были лишь он и я. Он отстранился от меня. -Ну, что, я прошен?-он мило посмотрел на меня. -Я подумаю. -Давай подвезу! А то мы и правда в школу опоздаем и придется нам убирать старый спортзал-он взял меня за руку. -Давай. Я не хочу из-за вас мистер-показала я на него-убирать спортзал. Я громко засмеялась. Мы сидели в машину и уже через 2 минуты были у школы. -У нас 5 минут до звонка! Идем?-спросил Гарри. Я одобрительно кивнула. Мы зашли в класс и прозвенел звонок. Мистер Конорс еще не пришел, так что мы быстро достали учебники и тетради и сели на место. -Доброе утро! Ребята, сегодня я не могу провести урок у вас, так что просто посидите, только тихо. Адамс за главную. -Кейт-я дернула ее за плечо. -Что?-повернулась она ко мне. -Ты же помнишь, что у меня день рождения? Я хочу провести этот день по особенному, но как? -Может позвоним девочкам? Они тоже могут помочь нам. Кейт достала телефон и стала набирать номер. -Эль, привет это Кейт. Узнала? Ага, все хорошо. Чего звоню? Короче, у Лиззи через 5 дней день рождение. Не, пригласить пока не хотим. Давай встретимся и все обсудим. Она положила трубку и повернулась к нам. -Сегодня в 14:00 в кафе "Aroma". Я ничего не сказала. -Я тут услышал, что у Лиззи скоро день рождения. А нас позовете?-спросил Найл. -Конечно-ответила Кейт и улыбнулась. -Между ними точно, что-то есть-шепотом сказала я. 14:05. Мы сели за столик. Дверь в кафе открылась и показала Эль. -Привет, Эль-я помахала девушке рукой и улыбнулась. -Привет, ну что ты планируешь делать?-она села за столик. -Честно говоря, я не знаю- я повернулась к окну. -Ну тогда, так. Я, Кейт и остальные организуем все сами, и в субботу скажем тебе все, что необходимо. -У, я люблю сюрпризы. Ну тогда я пошла, не буду вам мешать. Я обняла их и вышла из кафе. Поймав такси я назвала адрес и поехала домой. Спустя 15 минут. Стук в дверь. Я спустилась. -Привет, не занята? -Нет, что ты хотел Гарри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.