ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча или свидание? Вот в чем вопрос!

Настройки текста
-Может в кино сходим?-он улыбнулся. Опять эти ямочки, я щас растаю. -Пошли, только я соберусь, ты проходи. Я пошла собираться, а Гарри прошел в гостиную. Натянув быстро джинсы и блузку, я подкрасила глаза и спустилась вниз. -Я готова-я спустилась по лестнице и улыбнулась. Я надела пальто и сапоги и мы вышли. В кино. -Ну,что какой фильм? -Выбери сам, хорошо? -Угу. Он купил билет на какой-то мультик.Мы взяли поп-корн и колу и пошли в зал. Прошла половина мультика. Мне было совсем не интересно, я часто заглядывалась на Гарри. Последнее время я то и делаю, что заглядываюсь на Гарри. Я каждую минуту думаю о нем. Такими темпами я стану фанаткой Стаилса уже через неделю. Ох, Лиззи, пора с этим завязывать. Я еще раз посмотрела на него, он смотрел на экран. Оу, а ему походе понравился мультик. Я осторожно встала с кресла и вышла из зала. Я села на кресла не далеко от зала и стала ждать окончания мультика. Сейчас мне не очень хотелось домой, тем более идти одной, так что выбора не было, я стала ждать Стаилса. Достав телефон я начала просматривать почту. Было много разных писем, я зачиталась, из своеобразного транса меня вывел голос Гарри. -Лиззи, очнись!-он дотронулся до моего плеча. -А? Что? Фильм уже закончился?-я оторвалсь от своего телефона. -Нет, просто я заметил, что тебя нет и пошел искать. Тебе не интересно? -Честно сказать-да. -Может тогда домой? -Согласна. Мы вышли из кино и сели в Рендж Ровер. Дорога до дома не заняла много времени. -Спасибо, до завтра-я вышла из машины. -Пока. Стаилс подошел ко мне, поцеловал в щечку и ушел. Подул ветер, мне стало холодно и я вернулась в дом. Пятница.Вечер. Pow Lizzi. Ура завтра мое день рождения. Почему я так ожидаю этого момента, странно ведь я не любитель таких праздников. А все это потому что у меня всегда было мало друзей и мой дни рождения проходили скучно, я всегда была одна. Но 17 летие думаю за помниться мне надолго. Эль и Кейт, уже подготовили все, но мне не сказали, что они собираются делать. Мдаа, а ведь Кейт знает насколько я любопытна. Теперь придется ждать завтра. Мой телефон завибрировал, пришла смс от Эль. "Привет Лиззи. Завтра в 18:00, клуб "Hollywood". Люблю Эль" Ага, теперь я представляю, что это будет. Надо написать Остину, я очень хочу его завтра видеть. Я взяла телефон и набрала смс."Привет Остин. Завтра мое день рождения. Жду тебя в 18:00 в клубе "Hollywood". Лиззи" Через пару минут последовал ответ" Я буду". Я нелепо улыбнулась и посмотрела на время. 23:40, я присвистнула. Ниче я посидеть. Я переоделась, выключила свет и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.