ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самый лучший день-это день рождения!

Настройки текста
Утро. Свет солнца попал мне в глаз. Я закуталась в одеяло и перевернулась на другой бок. Спать совершенно расхотелось. Я открыла глаза и села на кровать. Часы показывали 10:50, мда, и чем я буду заниматься столько времени? Хотя есть идея-шопинг. Я быстро приняла душ, одела джинсы и майку и спустилась на кухню. -Мам? Ты тут? Хм, странно где она, а вот и ответ, я взяла в руки записку. "Солнышко. С днем рождения. Я уехала по работе в Милан, вернусь, частно сказать не знаю когда вернусь. Подарок твой на карточке. Сходишь по магазинам и купишь, того что хочешь. С любовью мама." -Отлично блин, в мой день рождения меня оставили одну. Так Лиззи соберись, вечером будет весело. Я расстроилась, но натянув милую улыбку, взяла телефон и карточку с деньгами. Одела пальто и сапоги, и вышла из дома. На улице было солнечно. Это круто, вот именно сейчас я пожалела,что не взяла солнцезащитные очки. Я поймала такси и назвала адрес ТЦ. 30 минут спустя. -Шопинг марафон начался- сказала я себе под нос. В 17:40. Мои ноги щас отвалятся. Я села на диванчик. Мда, шопинг это не по мне. Я обошла все магазины и купила много вещей. А сейчас домой, нужно привести себя в порядок и ехать в клуб. Я снова доехала на такси и разобрав пакеты начала делать прическу. Я накрутила пышные локоны. Накрасила веки белыми и черными тенями, накрасила ресницы и губы и пошла одеваться. Я одела сегодня купленное платье, оно было выше колена и с черным корсетом украшенным блестками и белой юбкой. На поясе был белый бант. Я одела черные туфли на высок каблуке, сережки и браслет, взяла клатч и посмотрела на время. 18:50. Блин, я же не успею. Ладно, немного подождут. Я надела короткое пальто и вышла. Только я закрыла дверь, как сзади раздался гудок машины. Я вздрогнула и обернулась. За моей спиной стоял лимузин. Ого, я свистнула. Из лимузина вышла Эль с какой-то тряпкой. -С днем рождения, зайка!-девушка улыбнулась-едем? Только нужно завязывать глаза. Я ничего не ответила, Эль подошла ко мне и завязала глаза, и взяв за руку повела к лимузину. -Аккуратно.Наклони голову-сказала Эль. Я сделала как велела девушка и вот я уже сижу в салоне и слышу всех. Гарри, Зейна, Лиама, Луи, Найла, Кейт, Дани, Перри и Эль. Странно, что Софи я совсем не слышу. -Эль-позвала я девушку-ты рядом? -Да, я тут, говори. -А где Софи? -Она осталась в клубе. -Ясно,кстати, я еще своего друга Остина пригласила, он будет у клуба. -Хорошо, я сейчас позвоню Софи и скажу, чтобы она впустила его,если что. Прошло несколько минут. 5-10, я точно не знала. -Лиззи, будь осторожна, мы выходим-сказала Дани. -Хорошо- я наклонила голову и вышла держась рукой за Эль. -Идем-сказала она. Мы все пошли в клуб, Эль все еще держала меня за руку. Я почувствовала что мы зашли в помещение, Эль предупредили что впереди 4 ступеньки. Я стала спускаться более осторожно. -Все стой. Можешь снимать повязку. Я сняла и обомлела. Меня переполняли счастье, везде были шарики и плакаты. -С днем рождения! С днем рождения!-кричали все, каждый подошел и обнял меня. Я стала рассматривать всех кто был в клубе. Это были наши одноклассники и все с кем я общалась. А вот и Остин. -Привет, с днем рождения, держи-парень улыбнулся и передал мне коробку. -Спасибо, я рада тебя видеть-я улыбнулась ему в ответ и обняла парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.