ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самый лучший день-это день рождени! Часть 2. Вот к чему приводит алкоголь

Настройки текста
Мы начали веселиться. Каждый подготовил мне какой-то подарок. Дани танцевала, очень круто танцевала. Парни пели несколько своих песен. Кейт приготовила такое поздравление, что я прослезилась, она вспомнила все моменты нашей дружбы. Откуда у нее такая память? Хотя эти моменты очень трудно забыть. Перри тоже пела песню, она очень красиво поет. Эль сказала, что ее сюрприз будет чуть позже. Вот только Софи, она не приготовила ни какой номер, она просто подарила подарок и сказала пару слов. Я конечно не стала обращать на это внимания, ведь мы не так давно знакомы. Мне подарили много подарков, за вечер набралось около 5-7 коробок и еще много всего. Мы все выселились в клубе под разные песни. Я общалась со всеми и изрядно выпивала. В середине праздника, ко мне подошла Эль. -Лиззи, а сейчас время моего сюрприза, выйди в центр танцпола. -Хорошо. Я прошла в самый центр и остановилась. Софиты выключились и я увидела кучу огоньков. О, боже это же огромный торт. А-а, у меня еще не было такого дня рождения. -Лиззи, вот и мой сюрприз. Пусть мы и не так давно знакомы, ты стала мне хорошей подругой. Это все для тебя-я подошла и крепко обняла девушку. -Это, так мило-шепнула я ей на ушко. -Знаю. Мы съели по кусочку торта, это был шоколадный торт украшений всем чем можно. Кейт видимо рассказала ей, что я обожаю шоколад. Музыка сменилась на медленную. -Можно тебя пригласить?-ко мне подошел Гарри. -Можно. Я улыбнулась. Он взял меня за талию, а я положила руки к нему на плечи и мы медленно стали двигаться в такт музыке. Конец вечера. Все уставшие наконец вышли из клуба. Время 02:40. Да, это был самый лучший день рождения в моей жизни. -Спасибо вам ребята. Я так счастлива, а теперь по домам? -Ага-согласился Лиам. -Все в лимузин-сказал Найл. -Ребята, всем пока, меня Остин подвезет-ко мне подошла Дани и обняла-пока, Лиззи, поздравляю! Дани уехала с Остином, вот это новости. Мы сел в лимузин, первыми мы подбросили Лиама и Софи, потом Луи и Эль, девушка очень не хотела расставаться со мной и напоследок обнимала меня минут 5. Затем Перри и Зейн. Дальше от нас ушли Кейт и Найл. Я очень удивилась, потому что они пошли к Найлу. Чувствую им будет не скучно. Вот в лимузине остались мы с Гарри. -Тебе понравилось?-он подсел поближе ко мне. -Очень-ответила я икая, я была уже изрядно пьяна. Он повернулся и нежно поцеловал меня в губы. Уу, чувствую мне тоже будет весело. Лимузин остановился и мы вышли. С десятой попытки я открыла дверь дома и вошла, Гарри шел за мной. Сняв пальто я остановилась. Я стояла к нему спиной и почувствовала, как его руки легли на мою талию. Парень стал покрывать мою шею поцелуями. Осторожно повернул меня к себе лицом он сладко поцеловал меня в губы. Парень чуть приподнял меня и я обхватила ногами его торс. Он начал подниматься в комнату по пути снимая с меня одежду и бросая ее на пол. Он положил меня на кровать, разделся сам и навис надо мной. Вновь поцеловав меня в губы он отстранился и стал покрывать ими мое тело. Он опускался все ниже и ниже. Вот он повел руками по моей промежности, я глухо застонала и откинула голову на подушку захватывает простынь. Он вновь вернулся к моим губам вовлекая в поцелуй. В этот поцелуй я вложила все свои эмоции и чувства. Он плавно вошел в меня во всю длину и стал делать быстрые движения, доставляя мне удовольствие. Я стонала, выкрикивала его имя. Парень глухо постанывал и набирал темп. Не знаю сколько прошло времени, минута с не стала казаться мне часом. Не уж то я и правда влюбилась в него, а может это все алкоголь? Это было великолепно. Парень вытащил член и кончил в сторону. Он лег рядом со мной и накрыл нас одеялом. Я запустила руку в его кудряшки, они были такими мягкими. Поиграв с ними минут пять я нежно поцеловала его и прижавшись к нему уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.