ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Самый лучший день"!! Два признание и обвинение-это многовато

Настройки текста
Утро. Я перевернулась на правый бок. Рядом со мной лежит тело, очень похожее на Гарри, ах, да, это он и есть. Солнце освещало его кудряшки, сейчас он выглядел так мило и беззащитно. Я прям умилилась этому виду. Я тихо встала с кровати и пошла в ванну. Ужас! Мой внешний вид желает быть лучше. Умывшись и закрутив пучок на голове, я вышла. Гарри уже сидел на кровати. -Доброе утро, Лиззи. Сколько мы вчера выпили? Голова сильно болит. -Не знаю как ты, а я выпила очень много. -Лиззи, ты чего такая грубая? -Я грубая? Просто меня достала такая жизнь. Определить кто я для тебя. Сосед? Думаю нет. Друг? Тоже нет, с друзьями не спят. Любимая? Хахаха, думаю тоже нет. Просто игрушка с которой можно трахаться? Вот это думаю самое то, я права? -Лиззи, нет ты не права. И вообще, что случилось? -Что случилось? Стаилс, я тебя люблю. А ты относишься ко мне как к игрушке. Так понятнее? -ЛЮБИШЬ?-он вопросительно посмотрел на меня. -Да, ты не расслышал? А вот, что чувствуешь ты, мы никогда не узнаем. -Лиззи, я не знаю, честно не знаю, что я к тебе чувствую. -Все, хватит, уходи Стаилс. Он не ответил, лишь оделся и вышел. Дверь хлопнула. Я закрыла лицо руками и села на пол. Слезы покатались по щекам. Посидев так минут 10-15 я вытерла слезы, одела футболку которая была мне на 2-3 размера больше и спустилась на кухню. Набрав еды я села у телевизора и стала бездумно тыкать по кнопкам пульта. В 21:00. Господи, кто придумал сериалы про любовь? Весь день одни сериалы и фильмы о любви. В конце дня я уже хотела выбросить телевизор в окно. За день я успела возненавидеть себя за сказанные утром слова, снова поплакать, и поговорить с Кейт. Она попробовала меня поддержать, но это было слабо похоже на поддержку. 21:10. Я выключила этот чертов ящик и пошла на кухню. Выбросив весь мусор, я собралась подняться в комнату, но в дверь позвонили. Я уже представляла кто это будет, и что я сделаю. Я открыла дверь, эм, а я ошиблась. -Привет, Лиззи. -Найл, какими судьбами?-я обняла парня-заходи. -Да вот, опять Гарри привез домой. -Он опять напился? -Да. Лиззи, объясни мне, что между вами происходит?-парень прошел на кухню-уу,печеньки, я возьму? -Бери. Я сказала, что люблю его, а он ничего не смог сказать, ну я его и выгнала. -ЧТО?-Найл округлил глаза-что ты... Его прервал, стук в дверь. -Лиззи, нам надо поговорить, открой-голос Стаилса. Я посмотрела на Найла, он одобрительно кивнул. Я осторожно подошла к двери и открыла. -Лиззи, я пришел тебе сказа... Найл, а ты что тут делаешь?-он посмотрел на меня и продолжил-шлюха, а я ведь тебя люблю. А ты тут с моими друзьями спишь. Видимо то, что Найл был совершенно одет и он ушел от него минуты 3 назад, его не смутило. -Бро,постой, никто не с кем не спит. -Не оправдывай эту шалаву. Я переваривала слова Гарри о любви, я не могла понять. Алкоголь ли это, шутка, или это правда.Очнулась я только на слове шалава. Что? Он назвал меня шалавой? -Как ты меня назвал?-я хотела кричать, но не могла. -Ша-ла-ва-повторил он по слогам и толкнул рукой, я не удержалась на ногах и ударилось спиной о косяк двери. Бля, как больно, слезы покатились из глаз. -Видишь, что ты сделал?-Найл хотел подойти но Гарри его остановил. -Найл, иди,мы сами разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.