ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проспать? Да без проблем. Жестокие уроки

Настройки текста
Найл вышел и прикрыл дверь. Гарри сел рядом со мной и обнял. Да, я уже успела сесть на пол. -Лиззи, прости-голос его все еще был неустойчивым от алкоголя. -Прости? Стаилс, да я вообще не понимаю тебя, сначала ты говоришь, что любишь меня, а потом называешь шлюхой!Логика умри!-я наклонила голову. -Детка, это все алкоголь-он улыбнулся. -Стаилс, иди проспись, как-нибудь потом поговорим. Он встал и подал мне руку. Тоже мне интеллигент херов, я все же взяла его руку и он дернул меня на себя. -Идем?-он направился к лестнице. -Неа, я иду к себе, а ты к себе. Я не собираюсь снова спать с тобой. Бай-бай-я вытолкала его за дверь. Закрыв дверь я поднялась в комнату и села на кровать. Спать совершенно не хотелось, да и время всего 21:40. Свет в соседнем окне загорелся. Я подошла к окну и открыла его, Гарри сделал тоже самое. -И вот так ты спишь? -Ну ты тоже, как я вижу не посапываешь как ангелочек в кроватке-я засмеялась. -Хватит, я собираюсь, а ты без глупостей прошу тебя. -Хорошо,мамочка Гарри. -Лиззи. -Да- повернулась к нему. -А ты правда меня любишь? -Стаилс иди спать-я не очень хотела отвечать ему. Я конечно люблю его, но признаваться просто нет смысла. Я опустила окно из закрыла шторы. -Да здравствуют сериалы на ночь!-я взяла ноут и легла на кровать. 01:40. Опа, по моему пора баиньки. Иначе я завтра не смогу пойти в школу. Я хлопнула крышкой и поудобнее закутавшись в одеяло уснула. Утро. 07:30. Fuck you! Я подскочила с кровати и побежала ванну, времени мыть и укладывать волосы не было, так что я быстро сделала хвост, немного накрасилась и побежала одеваться. Натянув толстовку и джинсы, я собрала сумку, одела куртку и кроссовки и выбежала. Телефон показал 07:45, вау, Лиззи, а ты быстро собралась. Я быстрым шагом добралась до школы и уже в 07:58 сидела за партой. Первый урок химия. Самый скучный урок. Господи, лишь бы меня только не спросили, я ведь совсем ничего не знаю. -Доброе утро!-в класс зашла мисс Одли- сегодня у вас контрольная работа. -Да блядь- сказала я как можно тише-что за подстава? Мы сели и начали писать работу. Конец уроков. В середине последнего урока нас отпустили и мы вышли из школы.На часах 12:30. Ко мне подошла Кейт. -Лиззи, пойдем в кафе, поговорим. -Идем-я взяла подругу под руку и мы направились к ближайшему кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.