ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча с Остином

Настройки текста
Где-то в кафе. -А теперь Лиззи, расскажи мне, что у вас там с Гарри происходит. -Найл рассказал? И вы нам еще что-то говорите? -Что мы говорим?-подруга явно не поняла меня. -Ладно, пофиг, все равно все будешь отрицать. И нет у нас ниче с Гарри, ну подумаешь призналась я ему в любви. -ЧТО?-глаза девушки вылезли из орбит-а, это про то что мы встречаемся? Все ложь! Да ну, офигеть, а он че?-она наконец поняла меня. -Ну я же сказала, я читаю тебе как книгу.Ты стала предсказуемой. Он сказал, что любит, а потом назвал меня шалавой-я улыбнулась. Кейт подавилась чаем. -Я офигеваю от вас. Мои телефон завибрировал и я увидела пришедшую мне смс-ку. "Привет Лиззи. Ты не занята? Давай встретимся". Отправитель: Остин. "Ок, давай через полчаса у моего дома" -Кейт, ты прости но мне нужно бежать. -Гарри на свиданья зовет? -Конечно зовет. -Тебя выдают глаза. -Да иди ты!-я засмеялась. Я взяла сумку и вышла из кафе. Поимав такси я добралась до дома и переодевшись вышла на улицу. Остин как раз подъехал. Он вышел из машины и я побежала обнимать парня. -Остин, привет. Я так рада видеть тебя-я улыбнулась ему-и спасибо за подарок, он прекрасен. Да, вчера я открыла подарки. Остин подарил мне серебренное колечко со знаком бесконечности и надписью "Best Friend" на внутренней стороне, и еще подвеску. Она была шикарна. Было еще много интересных вещей, но эта запомнилась мне больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.