ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча с Остином,часть 2. И снова пьяный Стаилс

Настройки текста
Мы сели в машину. -Остин, так о чем ты хотел поговорить?-я посмотрела на парня. -Я хотел поговорить о Дани. -О Дани? Вы встречаетесь? Когда успели? Давай рассказывай, мне интересно. -Стоп, стоп,стоп. Остановить Лиззи. -Ну что?-я надула губы-я просто спросила. Может пойдем ко мне, там поговорим? -Пошли. Да, гениальная идея-сначала посидеть в машине, а потом зайти в дом. Я открыла дверь. -Не обращай внимание на беспорядок-сказала я,попутно снимая обувь. -Ну, у тебя довольно чисто. Подколол блин, по всеми дому валяется всякий мусор и обертки от подарков, заебись чистота, перед приездом мамы, включится "режим быстрой уборки",я тихо засмеялась. -Будешь чай?- пошла кухню. Он не ответил, молчание знак согласия. Я достала две кружки и печеньки. Люблю печеньки. В дверь позвонили, странно, полюбому Стаилс пришел, вот только зачем. Я открыла дверь. -Да я, блядь-экстрасенс-сказала я и засмеялась. За дверью действительно стоял Стаилс, а хотя кто еще может придти ко мне? -Что?-он удивился моим высказываниям. -Да, забей. Чем я заслужила столь неожиданный приход, самого Гарри Стаилса? -Лиззи, ты снова язвишь? Прекрати, и вообще я на чай хотел напроситься. -Облом, у меня уже есть компания. Ко мне подошел Остин. -О, привет, ты же то чувак, у которого я был на вечеринке, да? -У меня имя есть, Гарри. А ты тот чел который чуть не трахнул мою девушку у меня в доме? И вообще, что он тут делает?-он посмотрел на меня. Девушку? Что он сейчас сказал? Я это одна слышала, или у меня глюк случился? ЕБАТЬ!Походу не одна, лицо Остина выглядит не лучше моего. -Пока, не хочу вам мешать-как то нервно сказал Гарри и ушел. Я закрыла дверь. -Девушку? Ты что-то мне не сказала? -ЕБАТЬ, ты тоже это слышал? Что это блядь было?-меня прорвало на мат. -Да слышал. Так с каких пор ты его девушкой стала? -Я этот момент упустила видимо. Мы засмеялись и пошли пить чай. Время 18:26. Остин уже ушел. Вообще наши посиделки состояли из разговоров о Дани, множества матов и громкого смеха. За это вечер мы стали лучшими друзьями с Остином, возникает ощущение, что мы знакомы с рождения, и когда-то играли вместе в одном парке, а родители мило улыбались и строили планы на наше будущее. Эх, философские мысли так и прут из меня. 18:30. Я наконец переоделась в футболку, которая была мне на 3 или даже 4 размера больше и села делать уроки. Промучившись с ним почти полтора часа и собрала сумку и села за ноут. Новостей почти не было, вот только меня новость о поездке One Direction в Нью-Йорк меня заинтересовала. Странно, что не Найл, не Гарри ничего не говорили об этом. И да, я подписалась на пару фанатских страничек о них, а что? Мне очень интересно, чем занимаются их фанатки, которые называют себя "дирекшионеры". 21:40. Я спокойно лежала и смотрела "Голодные игры". В дверь позвонили, странно, кто это может быть? Я хлопнула крышкой ноута и вышла из комнаты. Назойливый звонок разрывался, видимо кому-то очень хотелось увидеть меня. Я открыла дверь. Снова Стаилс, с бутылкой виски в руке. ВИСКИ? Бля, лучше закрыть дверь и смотаться в комнату, обычно это плохо кончается. Только я хотела закрыть дверь, как Стаилс подставил ногу. -Лиззи, ты не хочешь меня видеть? Ну ты же любишь меня-заикаясь сказал он. Я молчала, к горлу подступил ком, который не давал мне говорить. -Я знаю что любишь, ты сама говорила- моих сил не хватало и Гарри полностью открыл дверь и вошел. Прощайте люди, мне пиздец. Хотя, это приносит мне удовольствие. Фу, Лиззи, как противно, как ты можешь так говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.