ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

И снова пьяный Стаилс. Часть 2

Настройки текста
Он бросил бутылку на пол и она разбилась, осколки разлетелись по всей гостиной, побежала желто-коричневая жидкость. Заебись, теперь еще и ковер отсирывать, и сейчас меня волнует именно это?Я стояла и не могла сказать не слова. Стаилс подлетел ко мне и стал грубо целовать мои губы. -Гарри, отстань прошу-кричала я, из глаз предательски потекли слезы. -Нет Лиззи, нет. Он потащил меня наверх, бросив меня кровать он стал раздеваться. Нависнув надо мной он быстро сорвал с меня футболку, а так как я была только в ней, я осталось полностью голой. Он стал с грубостью обследовать мое тело оставляя засосы и синяки. Слезы все еще бежали по моим щекам, у меня началась истерика. -Ну не плачь, солнышко. Он поцеловал меня в губы, прикусив нижнюю губу до крови и резко вошел. Я вскрикнула, сейчас он не доставлял мне удовольствия, сейчас мне было ужасно больно и обидно. Его толчки были резкими, я кричала от боли и плакала. У меня начало возникать ощущение, что меня лишают девственности на глазах у тысячи людей. Сейчас было не возможно описать,насколько больно мне было. Его член запульсировал во мне, в низу живота стало тепло. Он блядь кончил в меня? Ебать, мне всего 17, я не хочу забеременеть. Стаилс как ошпаренный оделся и бросил в меня таблетку. -На, выпей, мне не нужны дети. -А если не выпью, то что? Вырвешь из меня этого ребенка?-я стала медленно вытирать слез с глаз, мне тоже не хотелось детей но позлить Стаилса хотелось еще больше. -Понадобиться, вырву. Я сидела в шоке, "это все алкоголь", твердила я, мало веря в то что говорю. Дверь громко хлопнула. Гарри ушел, я снова одна, вот именно сейчас я зарыдала по настоящему, все что накопилось вырвалось наружу. Я плакала так от силы 10 минут, дальше я вытерла слезы, выпила тут таблетку, и легла спать. Мне было все равно сколько сейчас времени и т.д, мне просто хотелось избавиться от своих мыслей и перенестись в следующий день, забыв этот, но что-то подсказывало мне что это все не будет так легко, как я думаю. Я зарылась в одеялко и уснула. Утро следующего дня. 08:40. Я слышу надоедливый писк телефона. Неужели я в школу опоздала. А, точно у нас же неделю выходной, в школе делают то ли ремонт то ли еще что-то, и поэтому нам нельзя там появляться. Я подняла свою попу с кровати, хотя это было не так уж и просто и пошла на звук телефона. Я подняла этот чертов айфон и посмотрела на экран. На нем было написано Гарри. Да заебись, теперь он мне будет еще и звонить. Да пошел он нахуй, я сбросила. Звонок повторился, я все сбрасывала, так про длилось минут 5, потом он перестал. Я облегчения выдохнула. Наконец отъебался от меня. Но все не так хорошо как я думала через не сколько минут мне пришло сообщение. Я догадывалась от кого оно и без всякого удивления открыла его. "Привет Лиззи. Я знаю, что ты злишься из-за вчерашнего. Я знаю, что сделал тебе больно, очень больно. Понимаю, что ты во мне очень разочаровалась и наверное даже не ответишь на это сообщение. И все же, я хочу загладить свою вину, так что я приглашаю тебя на каток, ты ведь умеешь кататься, правда? Твой Гарри" Он бля издевается? Мне сейчас хотелось кричать как я его не навижу, хотелось ударить его со всей силы. Хотелось причинить ему такую же боль, как он причинил мне. Во мне сейчас боролось два чувства:любовь и злость. Я знаю, что любит человека который причинявшая тебя такую боль(как Моральную, так и физическую) просто не возможно, но я люблю его, каким бы он не был. Я быстро написала: "Нет,я занята". Краткость сестра таланта черт возьми. "Опять пойдешь с Остином трахаться?" Что он написал? Я трахаться пойду, да не мечтай. И вообще, он меня ревнует? Ахах, ну ладно, поиграем мистер Стаилс. "Ладно, я согласна" "Хорошо, тогда в 15:20,я зайду за тобой". Я ничего не ответила. Интересно, мы одни на каток поедем, или с ребятами. Лучше бы с ребятами, там хоть есть с кем поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.