ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
15:00. День пролетел незаметно. Я одела джинсы и свитер с оленями. Накрасила ресницы, нарисовала стрелки и немного подкрасила губы. 15:10. Я уже была полностью одета и ждала Гарри. Блин, мне совсем не хотелось никуда идти. Я все еще вспоминала вчерашний вечер, мне было неприятно находиться рядом с ним. Он меня бесил, слезы стали наворачиваться на глаза, как я вспонимала о нем, но я их останавливала. 15:20. Он позвонил в дверь, я открыла и вышла. -Привет-он попытался меня обнять. -Привет-я проигнорировала его и опустила глаза. -Ты все еще обижаешься? -Нет блядь, я радуюсь жизни, ты меня изнасиловал и я чуть не забеременела, вообще охуенно правда? И сейчас ты спрашиваешь меня, обижаюсь ли я. Ты нормальный?-я начала кричать. -Лиззи, я понимаю как тебе больно, прости меня, я не хотел этого. Это все алкоголь. -Больно? Ты никогда не поймешь как мне больно,ты не поймешь, что чувствует человек-которого изнасиловал его любимый. Поехали быстрее, иначе я остаюсь дома. -Садись-он открыл дверь и протянул мне руку. Я оттолкнула его руку и села. Мы ехали молча всю дорогу, Гарри смотрел на дорогу, а мне было просто не приятно говорить с ним. 16:10 Мы подъехали к катку. -Идем?-Гарри открыл мне дверь. -Да. Я вышла, ко мне подбежала Эль. -Эль, ура, и ты тут! Кстати, а ты одна тут?-я была рада Элеонор как некогда. -Нет, тут я, Луи, Кейт,Наил и Перри. -Ого, а где они? -Мы тут-ко мне подошел Найл и обнял меня. Следом так сделали Луи, Перри и Кейт. -Чувствую, это будет весело.Идем? -Да-крикнул Найл. Мы взяли коньки и вышли на лед. Как оказалось я и Луи плохо катаемся, Эль нас взяла за руки и мы поехали вместе.Кейт и Перри катались вместе, а Гарри и Найла я потеряла из вида, странно, а хотя мне пофигу где сейчас Стаилс, главное чтоб Найл был с ним и мог контролировать его. Мы уже катались час, Кейт стала волноваться за Найла и мне пришлось позвонить Гарри, насколько сильно бы я его не навидела. Вы спросите почему я звонила именно Гарри, ответ очень прост, номер Найла у меня нет, а у Кейт сел телефон.Шли гудки, он не брал трубку,ну похуй на него, это даже к лучшему. Кейт попросила написать ему смс, я набрала "Гарри, вы где? Кейт за Найла волнуется", не успела пройти и минуты они вышли на лед. Я встала со скамейки и пошла кататься, я ехала одна и очень медленно, ко мне мне подъехал Гарри. -Ты чего такая медленная? -А я быстрее не могу. -Хочешь научу?-он протянул мне руку. -Из меня хуевая ученица. -А из меня плохой учитель-он ускорился и я потеряла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.