ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Каток. Часть 2. И снова Мет

Настройки текста
Что это сейчас было? Ладно Лиззи успокоились, видимо наш Стаилс сильно обидчивый. Ко мне подъедали Эль и Луи. Блин, а Луи уже не плохо катается, не то что я. Я постаралась ускориться и мне удалось, сейчас я больше всего хотела побыть одной.Очень скоро я устала от своеобразного бега от себя и села на скамейку. Ко мне подсел Гарри. Странно сейчас он был другим. Глаза его стали добрее что-ли. Не знаю, сейчас он казался мне тем Гарри, которого я любила. Он обнял меня. Что блядь? Он обнял меня? Наша звезда Стаилс не такая и обидчивая. Спорю, что Луи и Найл промыли ему мозги. Я издала легкий смешок. -Лиззи, ты все еще обижаешься? -Без обид, Гарри. Все хорошо-я соврала, мне конечно было обидно, но я пересилила себя. -Лиззи, ты не замерзла? Не хочешь горячий шоколад?-а он такой заботливый. -Немного, не отказалась бы. -Сейчас все будет. Он отошел от меня за горячим шоколадом. Гарри долго не было, и я начала грустить. Ко мне подсел парень. Он мне показался знакомым. Посмотрев на него совсем немного я вспомнила это-Мет, это он тогда пытался трахнуть меня в кафе. У меня была, очень хорошая память на людей, особенно на таких. Меня передернуло, то ли от страха, то ли от холода. -Опа, какие люди,помнишь меня? Это я-Мет. А ты, что-то не припомню. Он меня за тупую курицу принял что ли. Ладно, Лиззи, сейчас мы устроим. -О бля, Мет, привет. Как же тебя можно забыть то? Ты же меня чуть не трахнул в туалете, какого то отстойного кафе. А я Лиззи, если ты забыл-я громко засмеялась. -Ого, какая память. Ну что, Лиззи, продолжил то что начали? -Нее, с тобой не особенно хочется-я отвернула голову. -Хей, детка, не дерзи мне-он рывком повернул меня к себе. -Кто тут дерзит? Если у тебя встал, то это не мои проблемы. И вообще отъебись от меня. -Нет, детка, сегодня ты будешь моей. -Чувак, ты не слышал, что тебе девушка сказала? Отошел от нее-о господи, как я рада Гарри. -Опять, ты? Мальчик отвали. -Ты хоть понял кому это сказал? Я Гарри Стаилс, 1/5 группы One Direction, звезда между прочим, а это моя девушка-он показал на меня-а ты кто? -Я Мет, сын Альфреда Мура известного футболиста, слышал о таком?А, значит ты очередной гей, небось и поешь отвратительно. -Нет, прости, не слышал, видимо он не такой уж и известный. Ты отвечаешь за свои слова? Гарри, начал злиться. К нам уже подъехали Наил и Луи. Они его увели куда-то и оставили нас одних, Мет что-то кричал когда они его тащили, но единственное, что я смогла услышать было "мы еще встретимся, шлюшка". Гарри вновь сел ко мне обнял и отдал горячий шоколад. -Лиззи, все хорошо? -Да-уверенно ответила я. Он поцеловал меня в лоб. Блин, это круто. Я не знаю как он ко мне относится, но я все же его люблю. Я допила горячий шоколад и выбросила стаканчик. -Ну что, поехали? -Да-Гарри подал мне руку. Весь оставшийся вечер мы катались вместе, почти не отпуская рук. Вы скажите что это любовь? Честно, я даже не знаю, что это, я его люблю, а он? А что чувствует он?С нами катались ребята, все были счастливы, нам было очень весело, и мы смеялись как идиоты. Вот прошло 3 часа. Мы все очень устали и стали разъезжаться по домам. Луи и Эль уехали вместе, Кейт и Найл отвозили Перри домой, а мы Гарри снова вдвоем поехали домой. Мы ехали молча, лишь в салоне звучала тихая, спокойная мелодия. Мы остановились у какого-то магазина, у какого точно, я не видела, т.к за окном было темно. Стаилс вышел из машины, а через пару минут вернулся с букет роз. Блин, это круто. -Гарри, спасибо-я поцеловала его щеку. Он промолчал и мы вновь поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.