ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Звонок от мамы

Настройки текста
Спустя 15 минут. Дом, милый дом. Я сбросила верхнюю одежду и стала медленно снимать с себя остальное, поднимаясь в ванную. Вот я уже стою под теплыми струями воды и забываю обо всем. Я оперлась руками о стенку кабинки, и задумалась о своей жизни. Я помотала головой в разные стороны и стала выгонять из себя все мысли о прошлом, я не любила это делать, у меня было слишком много негатива в прошлом. Помывшись я вышла из душа, и обернулась полотенцем. Переодевшись в лосины и длинную майку, я закрутила шишку из волос и пошла на кухню искать вкусненькое. Мне повезло, я нашла разные чипсы, мороженое, печень и т.д. Собрав все это я пошла к себе. Только я положила вкусняшки на кровать, как у меня завибрировал телефон. -Гарри или Кейт-сказала я-мама?-я удивленна, она ведь уехала еще в мой день рождения и даже не звонила не разу. -Мамочка, привет-я просто кричала в трубку от радости, хоть я и люблю свободу, но мамы мне не хватало. -Ого, Лиззи, это ты?-она тоже была в легком шоке-Никогда не слышала, чтобы ты мне так радовалась. -Я просто соскучилась, и кстати когда ты приеедешь, ты ведь уехала чуть меньше недели назад. -Вот я тебе и звоню сказать, что прилечу завтра ближе к вечеру. -Ура-я просто прыгала на месте-ну тогда до завтра. -До завтра. Я бросила телефон на кровать и посмотрела в соседнее окно, оно было открыто. Из окна на меня "беспалевно" смотрел Гарри, взглядом, который нельзя передать. Я сначала удивилась, но потом вспомнила, что пару секунд назад я прыгала по комнате как идиотка. Я улыбнулась ему, легла на кровать и включила фильм "Голодные игры", этот фильм мне очень понравился, но я не смогла досмотреть его из-за Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.