ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

День перед туром

Настройки текста
06:40. -Доброе утро!-сказала я сама себе поднимаясь с теплой кроватки. Утро добрым не бывает, особенно когда ты лег спать в 1 ночи. Радует только то, что сегодня пятница, а это значит-приблежение выходных и сегодня возвращается мама. Я все таки нехотя встала с постели и пошла в ванну. Умывшись я заплела французкую косу и нанесла легкий макияж. Закончив водные процедуры я пошла одеваться, натянув джинсы и блузку я направилась на кухню. На часах 07:25 Лиззи, да ты быстра сегодня. Съев булочку с соком, я одела пальто и сапоги, взяла ключи и вышла из дома. 07:45 Мы с Кейт зашли в класс химии. Все как обычно, ботаны сидят и зубрят, некоторые девочки сидят компаниями и болтают о моде, ну а самые "офигенные"девочки, такие как Мелани и ее подружки клеятся к Гарри и Найлу. Я тихонько засмеялась знали бы они какой Гарри, когда выпьет, не лыбились бы ему сейчас, а хотя Мелани по любому нравятся грубые парни. Мы подошли к своим местам и не замечая взгядов "королев", аля "а вы не ахуели ли?" сели. -Доброе утро Мелани, ты выспалась, выглядишь неважно-позлю ее немножко. -Ну я же не ты, по ночам то сплю. -Это ты так намекнула, что я шлюха? По себе людей не судят, и вообще ты парту не перепутала? Это мое место, так что давай, вали от сюда, бесишь-мне все равно, на ее слова. -Да пошла ты-она встала с парты и виляя задом ушла. Я показала ей фак и улыбнулась улыбкой победителя. -Привет Лиззи, у тебя такое хорошее настроение-улыбнулся Найл. -Ну так пятница же. -Ага, наконец пойдет к своему очередному парню-снова влезла Мелани. -Отъебись шалава-я засмеялась. -Кстати ребята, когда вы уезжаете в мини тур?-три пары глаз уставились на меня. -Мы же нечего не говорили, откуда ты узнала? Аа, ты следишь за мной, я так и думал-Гарри громко засмеялся. -Нужен ты мне больно-я улыбнулась ему в ответ-в интернете прочитала. Ну так когда? -Завтра и вернемся только 30 декабря- Найл загрустил. -Ого, ну и чем же мы сегодня займемся?-спросила я смотря на Гарри. -А давайте в кино сходим-предложил он. -Может еще в кафе-поддержал Найл. -А еще в клуб-подключилась я. -Я согласен, а вы?-спросил Найл. -Да-поддержали мы. -Тогда в 17:00 мы начнем наш вечер. Уроки прошли на редкость быстро, я еще пару раз ссорила с Мелани, но она всегда была унижена. Сразу после школы мы разошлись по домам и договорились встретиться в кинотеатре. Время 16:40. Я высушила волосы, накрасилась и пошла одеваться. Одежда давно была приготовлена. Я одела джинсы и майку. И в кино, и в кафе, и в клуб подойдет. Мама еще не вернулась, странно, она же уже должна быть дома. 16:50. В дверь позвонили. Это по любому Гарри, он обещал зайти за мной. -Классно выглядишь-улыбнулся он мне. -Спасибо, едем? Я хлопнула дверью и мы поехали. 10 минут и мы там. Мы выбрали фильм, это была какая то комедия, купили попкорн, но половину просто разбросали друг в друга. Фильм мы почти не видели, лишь отрывки над которыми смеялись. В кафе мы тоже долго не были,лишь ели и смеялись и в 20:40 сели в машины и поехали в клуб. Вы спросите почему мы не позвали остальных? Ответ прост, все парни решили провести день со своими девушками, ну а мы, ну вы поняли. Мы выбрали не очень большой клуб. Он находился не далеко от кафе и доехали мы быстро. Зайдя в клуб в нос ударил запах алкоголя. Я поморщилась, но пошла к бару и заказала себе коктейль. Мм, приятная жидкость потекла по моему телу и вот уже после 2 или 3 коктейля я пошла на танцпол, музыка была заводной и я двигалась быстро и точно. Чьи то руки легли на мою талию, я повернулась,Гарри. -Потанцуем? -Давай. Включилась медленная песня. Мда, а вот медляк это не по мне, но придется танцевать. Я положила свои руки ему на плечи, а он на мою талию. Алкоголь окончательно ударил мне в голову и я потащила Гарри в туалет. Зайдя туда я сразу налетала на него с поцелуями. -Стои, Лиззи, ты пьяна. -Ну блин, Гарри. -Пошли домой. Я не ответила, он лишь взял меня за руку и вывел сначала из туалета, ну а потом уже и из здания. POV Harry. Мы стоим у ее дома. Я очень хочу сказать, как я ее люблю. Как хочу чтобы она стала моей девушкой, но не могу, что-то меня держит. -Ну пока-она улыбнулась и пошла к двери. -Лиззи-она повернулась. -Да? Я не думая не минуты подошел к ней и поцеловал. Поцелуй был нежным, я не хотел на что-то намекать. Я знаю, что она меня боиться. Прошлого раза. Я отстранился от нее. -Лиззи, ты станешь моей девушкой? -Гарри, мне надо подумать. POV Lizzi. Он поцеловал меня. Это был очень нежный поцелуй, будто он боялся меня напугать. Это странно, я так его люблю. И одновременно боюсь. -Лиззи ты будешь моей девушкой?-спросил он. -Мне надо подумать-мне действительно лучше подумать. Я пошла дом, поцеловав его на прощание в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.