ID работы: 1381192

Она мечтала о друге,а вышло как всегда

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
122 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Привет "дорогая" G. Звонок из прошлого

Настройки текста
Прошла неделя с отъезда ребят. Всю неделю я думала о Гарри и его предложении. Если я скажу да, что меня ждет? Счастье, любимый человек и гора ненавидящих меня фанаток? А если нет, то я потеряю его, я ведь не смогу смотреть как он встречается с другой. Все эти мысли разрывали мою голову на части, из раздумий меня вырвал голос мамы. Да она приехала в тот же день, но немного позже, чем я. -Лиззи. -Да? -Возьми трубку, твой телефон звонит уже 5 минут. Я потянулись к нему, обычно мне звонит Гарри, но в этот раз номер был неизвестен. -Лиззи Мидолтфорт у телефона-сказала я и уже про кляла звонящего. -Оо, Лиззи, наконец ты взяла трубку-голос был женским и довольно знакомым. -Кто ты? -Ты не узнала лучшую подругу? Это же я Джорджина-нет, только не это, я думала она забыла о моем существовании-ты не получала мои посылочки? -G, что тебе надо?Зачем все эти посылки? -Лиз, я просто хочу чтобы все было как раньше, год назад ты так бесцеремонно уехала. -G, я уехала не просто так, я уехала из-за тебя и твоих выходок. -А что я такого сделала? -Я видела как тот парень умер из-за наркоты которую ты хотела мне дать. -Господи, он был наркоманом с 13 лет. -Это тебя не оправдывает. Пока. Я бросила телефон и окунулась в воспоминания. ***Год назад*** -Мам, я в клуб. Вернусь завтра. -Нет Лиззи, ты никуда не пойдешь, я запрещаю! -Я вообще то не спрашивала, а просто предупредила, что меня не будет дома. -Юная леди, вы никуда не идете. Твой друзья плохо на тебя влияют. -Ой, да ладно. Все ок. Я пошла. Девушка поцеловала маму и вышла за дверь. Там ее ждали 3 ее друга. Это были 2 мальчика-17 лет и девушка-16. -G-девушка подбежала и обняла подругу. -Лиз, ну почему так долго? Вечеринка не ждет. А да, это Эрик и Мет. -Привет-улыбнулась она-Мама задержала-сказала девушка и села в машину. Вечеринка проходила в клубе в центре города. Ребята добрались до туда довольно быстро. А вот и клуб. Куча подростков заходят туда. В клубе пахнет потом и алкоголем. Все как обычно.Друзья прошли а столику где их ждали еще 5 человек. -Всем привет-сказала Лиззи и побежала к барной стойке за напитком. Она взяла мартини и вернулась за столик. Там почти никого не было, Лиззи быстро выпила свои напиток и поставив бокал на столик пошла танцевать. Музыка сразу овладела девушкой и она начала двигаться в такт ей. После 6-7 песен к ней подошла подруга и позвала ее за собой, та согласилась и пошла за ней. -Лиз, смотри что у меня есть-девушка достала пакетик с таблетками. -G, где ты это взяла? Я не буду. -Не важно. А что так? Лиз, это ты,я тебя не узнаю. -Я завязала с наркотой. -Ну давай, Лиз, это же весело. -Нет G. -Ну Лиз, не будь своей мамой. -Окей, но немного. Девушки уже приготовились съесть по таблетке, как вдруг кто-то из толпы закричал: -Бля, ребят он щас умрет. Кто дал ему эти чертовы таблетки? Быстро все валим отсюда. Толпа буквально сносила все и всех на своем пути. Все были напуганы и старались как можно быстрее свалять из клуба. Лиззи так же быстро вышла из клуба, но она была без G и остальных. Она поймала такси и поехала домой. По дороге она задумалась, что могло бы быть с ней, если бы она приняла эту таблетку. Дома она пообещала себе, что больше никогда не свяжется с Джорджиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.