ID работы: 1381678

Враг?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
AoI-SoRa бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя прошу...

Настройки текста
Поцелуй углубился, но в горле Хинаты стоял некий ком, в голове парня гудело, а внутри у обоих, по самым венам, растекалось странное ощущение, от чего становилось жарко и тело откликалось на каждое прикосновение партнера. Пересохшие губы Узумаки никак не желали заканчивать это занятие, даже не смотря на то, что воздуха стало не хватать. Слегка отстранившись для передышки, Хьюго начала тяжело дышать. То ли от долгого поцелуя и недостатка воздуха во всем организме, то ли от того, что парень немного расстегнул ее куртку и начал целовать то в шею, то кусать мочку уха. В первые, парень услышал от сероглазой тихий, приглушенный стон. В какой-то момент это стало даже забавлять... любовь, страсть и желание... пальцы Хинаты сжимали волосы, торчащие во все стороны, и черный плащ, который от долгих походов и какого-то сражения был порван на груди, спине и от плеча до самого локтя. Ей до того было приятно находится с ним, даже пусть таким способом, но все же... подумав об этом, брюнетка едва сдержалась от слез. Неосознанно, наследница великого клана, посмотрела на тела своих товарищей и поняла... то что она сейчас делает- не правильно! Но было поздно. Лис уже целовал грудь, а его руки ласкали тело девушки,блуждая по всей его поверхности. -Наруто-кун... прошу... остановись,- кое-как произнесла сероглазая. -Что такое? Тебе не нравится?- немного хитро произнес тот на ухо. Правая рука сползла на талию, затем на бедра. Брюнетка поняла что будет дальше и попыталась отодвинуть от себя блондина, но голубоглазый был сильней. -Нет! Не надо! Прошу! Наруто-кун, остановись!- Нару словно и не слушал. Лишь только повалил Хьюго на землю и произнес, смотря прямо в глаза: -Ты же говорила, что любишь меня...- в его голосе было слышно разочарование. -Это так... -Так давай займемся тем, что люди называют "Любовь"- после этих слов парень поцеловал в те самые губы, что так просили все это прекратить. Одна рука пролезла сквозь тесно сжатые ноги и слегка оттянув синие штаны, начал поглаживать ее промежность. Другая же, ласкала сосок. Вцепившись в его грудную клетку хотела закричать, но не смогла. Помешал язык. После этого, навалившись на сероглазую, враг, снова поцеловал в шею, оставляя небольшой засос. Почувствовав, что девушка уже на пределе, снял штаны и трусики, достал свой член и вошел в ее. Хината закричала от боли, а по щекам пробежали капельки слез. -Прекрати! Хватит!- Казалось, что ее режут заживо. По бедрам пробежали струйки крови. Блондин был ошарашен, но через некоторое время, он стал двигаться. Снова послышался крик, но лиса это словно не волновало. С каждым разом, толчок становился сильнее. От этого исиня-волосая впивалась то в руку насильника, то в его шею, грудь, то в землю, оставляя за собой царапины. Тяжело дыша, выгибаясь, начинала стонать все громче. Парня это заводило еще больше и в конце концов, как будто на пике, кончил. Привстав, вытер пот со лба. Отвернувшись, хотел поправить свою одежду, но вдруг услышал голос: -Наруто-кун... Ты вернешься с нами в Коноху?- вяло и устало спросила Хината. -Нет,- не поворачиваясь ответил Узумаки. -Но почему? -Я не вернусь!- громко прокричал джинчурики,- Зачем ты вообще зовешь меня обратно? Я ведь сделал тебе больно... К тому же... твой враг...- сказав это, обернулся и увидел, что девушка потеряла сознание. Ухмыльнувшись, приблизился к ней, одел, накинул свой плащ на замершее тело и ушел. На мгновение брюнетка открыла глаза. В этот момент она подумала о том, что не смотря на то, что Наруто с ней сделал, все равно его любит и хочет чтобы он был рядом... "Уходишь... но зачем? Не оставляй меня..." и снова ее глаза медленно закрылись, смотря на то, как исчезает оранжевая фигура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.