ID работы: 1381720

P.S. Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. "Не хочу терять тебя снова!"

Настройки текста
Прошло около месяца. Макс отвёл Аню в садик, а сам возвращался домой. Во дворе никого не было, он уже подходил к подъезду, как его вдруг кто-то окликнул. - Максим! – Послышался голос из-за спины. Он оглянулся и поначалу не поверил своим глазам. - Да, Макс, это я. - А,..э…как…ты…ты же… - Он не мог ничего сказать, а просто смотрел на неё. - Прости, если сможешь. Я не хотела, что бы вас убили! – Она подошла к нему. - Но…как? – Он смотрел на неё. - Друг помог, и мы с ним в Прагу уехали, по делам. – Она вздохнула. - На 3 года? На 3 года по делам? - Да, Макс. Я тебе не говорила, но…Я снайпер, была им, пока своего хозяина не завалила два месяца назад. - А чего ты раньше этого не сделала? - Не было возможности. - Ясно всё. – Сказал он и посмотрел ей в глаза. – Ребёнка больше не травмируй, я очень прошу тебя! Она потом неделю спокойно спать не могла! А всё из-за тебя! - Я не хотела. Я тогда в парке вас случайно увидела, она сама ко мне подошла. Он вздохнул. - Ладно, я пойду, наверное. Прости, не надо было мне возвращаться. – По щеке скатилась слеза. – Я ведь знала, что меня простишь и с Анькой видеться не дашь, и всё равно пришла. Не знаю только зачем. – Она посмотрела на него. – Я прошу только об одном: прости меня, пожалуйста! – Таня развернулась и пошла прочь. Но Макс догнал её, схватил за руку и развернул к себе. - Я не хочу терять тебя второй раз. – Сказал он и поцеловал её. – Не уходи. - Мааакс. – Таня обняла его и заплакала. – Я не уйду, теперь я никогда никуда не уйду от вас. Макс обнял её крепко-крепко. - Пойдём домой? – Он, не отпуская её, повёл Таню домой. - А где Аня? – Спросила она, зайдя в квартиру. - В садике. В пять часов схожу за ней. - Поскорее бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.