ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Унижение.

Настройки текста
"Только не он," - быстро проносится в моей голове. Обтянутые кожей кости, на лице порванная медицинская маска, в тонких, но сильных руках, которые обвиты непонятными проводами, его любимые ножницы, нижняя половина тела прикрыта фартуком, и снова его глаза, вселяющие страх. Трагер. - Как? - тихо вырывается у меня. Он усмехается и разводит руками. Начинает подходить ко мне. Я всё сильнее вжимаюсь в стену. Дальше, не ожидая от себя такого, я резко отталкиваю Трагера и пытаюсь выбежать из лифта. Но мужчина успевает схватить меня за руку и затащить обратно в лифт. Дальше я чувствую сильный удар по голове. Последнее, что я помню, это как меня переваливают через плечо. Очнулась я снова в уже знакомой мне пыточной доктора Ричарда Трагера. Голова жутко раскалывалась, руки и ноги затекли. Этот психопат приковал меня к койке и в добавок снял куртку. Зачем? Поворачиваю голову и внимательно рассматриваю помещение. Ничего не изменилось. Засохшая кровь на полу, царит всё тот же запах полуразложившихся трупов. Рядом с койкой, на которой я лежу, стоит медицинская тележка со всевозможными тесаками и скальпелями. Возле тележки - Трагер, который рассматривает свою коллекцию ножей, видимо в поисках подходящего. Я же в свою очередь рассматриваю мужчину. Ну почему это не глюк? Трагер переводит на меня взгляд и снова ухмыляется. - Да, я понимаю, тебе сложно поверить в это, - начинает он, - но я настоящий. - Как? - полушёпотом произношу я. - Вот так. Меня извлекли, поставили на ноги. - Это невозможно. Тебе просто разломили позвоночник на две части. - Если бы это было невозможно, я бы не стоял сейчас перед тобой. Молчу. С ненавистью смотрю на садиста. Он ухмыляется и берёт в руки скальпель. Подносит к моей шее. Сохраняю спокойствие. Затем, он проводит скальпелем по моей рубашке. Слышу треск ткани. Рубашка разделяется на две части, обнажая мою грудь. Что? Нет, он же не собирается... Испуганно поднимаю глаза на доктора. По его глазам видно, что он доволен. Я дёргаю руками, пытаюсь вырваться, но ничего не получается. Дальше мужчина проводит скальпелем от одной ключицы к другой, оставляя тонкий порез, из которого начинает сочиться кровь. Мне удаётся немного приподняться, но меня укладывают обратно. - Чёртов ублюдок... - шепчу я. Трагер всё так же противно усмехается. Затем стягивает с меня штаны. Остаюсь только в разорванной рубашке и нижнем белье. Мужчина проводит рукой по моему телу. От этих прикосновений всё неприятно сжимается внутри. Я больше не пытаюсь вырваться, это бесполезно, поэтому просто ожидаю своей участи. Трагер наклоняется к моему лицу. Этот чёртов безумец ещё никогда не был так близок ко мне. Я начинаю прерывисто дышать. Смотрю ему в глаза. Маньяк немного подаётся вперёд и касается моих губ. Сразу же ощущаю ядовитый вкус гнили на губах. Морщусь. Доктор понимает, что я не собираюсь отвечать ему, поэтому опускает руку ниже и кладёт мне на внутреннюю сторону бедра. Я вздрагиваю. Затем он чуть-чуть приспускает трусики, касается своей костлявой рукой моей промежности, начинает медленно поглаживать её. У меня на глазах проступают слёзы. Одна, затем вторая слезинка скатывается по щеке. Я могу не плакать о боли, но не от такого унижения. Он отрывается от моих губ, смахивает другой рукой слезинки с моих щёк и снова наклоняется. - Не пытайся обмануть меня, тебе же нравится, - раздаётся над ухом его хриплый шёпот. Сжимаю губы. Мой поток слёз усиливается. - Не надо... - почти одними губами шепчу. Я знаю, что это бесполезно. Но это последняя надежда. Ответом мне служит его хриплый смех. Мужчина снова касается моих губ, а я снова не отвечаю на этот мерзкий поцелуй. Трагер начинает злиться. Он отрывается от меня, хватает со стола скальпель и вонзает его мне в кисть руки. Вскрикиваю от боли. Поток слёз усиливается, переходит в рыдания. Мужчина снимает с себя фартук и отбрасывает его в сторону, освобождает мои ноги. Затем нависает надо мной и берёт меня за бёдра. Мои глаза расширяются от ужаса. Нет... Не надо... Трагер резко и бесцеремонно входит в меня. Неприятно, противно, мерзко, тошнотворно, ужасно... Он двигается быстро, раздирая меня изнутри. Он наслаждается этим, а я захлёбываюсь слезами. То ли от боли, то ли от унижения, то ли от всего вместе. Со временем по нему становится видно, что он уже на пике. Ещё чуть-чуть и он кончает. Как же мерзко... Трагер выходит из меня, поднимает фартук, одевает его. Снова подходит ко мне. Проводит длинными ногтями по щеке. - Надо было это ещё сделать с тобой тогда, два года назад... На глазах у журналиста, - улыбаясь, говорит доктор. - Тогда бы ты точно не убежала от меня... Затем он направляется к двери. - Я скоро вернусь! И мы продолжим! - говорит мужчина, хлопая дверью Поворачиваю голову на бок и закрываю глаза. Слёзы ручьём скатываются по щекам. Тишина, прерываемая моими всхлипами. Перед тем, как отключиться, я чувствую, что что-то холодное и гладкое касается моей щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.