ID работы: 1382031

Хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 948 Отзывы 43 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Прихожу в себя. Чувствую, что лежу на чём-то мягком. Сразу же резко открываю глаза и удивляюсь. Я лежу не на больничной кушетке, а на самой настоящей мягкой кровати, покрытой идеально белыми простынями. Хм, где это я? Осматриваю себя. Кисть руки аккуратно перебинтована. Двигать ей пока больновато, поэтому лучше её не напрягать. Да и низ живота болит после этого ублюдка Трагера... Вспомнив его, меня передёргивает. Опять становится ужасно противно. Появляется какое-то странное чувство вины перед Майлзом. На глаза снова наворачиваются слёзы. Быстро смахиваю их и делаю глубокий вдох. Кто-то одел на меня больничную одежду. Пытаюсь встать. Боль проходит по всему телу, и я тут же заваливаюсь обратно на кровать. - Лежи, - раздаётся знакомый голос. Поворачиваю голову в сторону голоса. Опять прихожу в шоковое состояние. Что ж, чувствую, что в этом месте меня будут удивлять и удивлять. Возле двери стоит Чумной, а рядом с ним доктор Вернике, как всегда в инвалидной коляске. - Доктор Вернике? Чумной док? - удивлённо спрашиваю я. Чумной кивает и подходит ко мне. Я напрягаюсь и стараюсь как можно дальше отползти от него. - Не трогай меня! - вскрикиваю. - Не бойся, не умрёшь, - отвечают мне. - Конечно, все умирают к кому ты прикасаешься! - Я тебе раны перевязывал. Так что успокойся. Я немного расслабляюсь, но всё равно стараюсь держаться на расстоянии. - Что вы здесь делаете? - спрашиваю я. - То же, что и обычно... - отвечает мне Вернике. - Разве фонд не заключил вас обоих под стражу? - Заключил, но нам помогли выбраться, - говорит Вернике. - Кто? Молчание. - Эти люди поставили Трагера на ноги? - спрашиваю, выдержав длительную паузу. Чумной отрицательно мотает головой. - Тогда кто? Кто освободил вас? Кто поставил Трагера на ноги? Что здесь произошло за эти два года? - срываюсь я. - Сейчас я тебе расскажу, - отвечает Чумной, придвигаясь ближе ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.